Цитата:
Допис від Fancy
Давайте все-таки определимся с понятиями, а то и дальше будут обиды и непонимание.
Я так поняла, что все-таки Sendy скорее говорит просто о хороших здоровых растениях в своем аквариуме. Травник - это другое, ИМХО.
|
Ну дело в том что я интуитивно почувствовала что автор имеет в виду тоже что и я. И оказалась права.
Цитата:
|
Вадим, а ведь категория "Сложно" уже относится к "разогнанному травнику". Все- таки наличие любой почвопокровки ближе к обычному "травнику".
|
И я хочу почвопокровку в своем будущем аквариуме с хорошими здоровыми растениями

. И все равно как мой аквариум будет при этом называться

.
Просто автор назвал так тему, но все уже поняли что именно имелось в виду

. Да даже если и говорить о ТРАВНИКЕ с нежными растениями и почвокпокровкой, то тоже очень интересно. Какие из растений могут обойтись без CO2? Какая почвопокровка сможет расти без него же?Так на счет удобрений пока никто не высказался, ну кроме тех кто их не использует. Прозвучала глина правда...Подмены воды...
Как не крути - а возвращаемся к тому с чего начинали -
здоровым хорошым растениям, включая почвопокровку в аквариме с рыбами
. ВОТ

А разве не это главное в травнике

? Ну, может за исключением рыб

.
Даже если Ассы занимающиеся исключительно травкой подскажут что они делают для ее здоровья, то уже можно будет что-то применить частично

. Потому наверное так автор тему и назвал, чтобы спросить совета у тех кто травку любит и ростит на загляденье осталным

. Правда, наверное они,ассы, начнут советовать установить CO2...Порочный круг

.
Наша песня хороша

...Давайте не спорить о том что такое травник, а общаться на тему как выростить красивую травку

. От чего она болеет и что ей нужно для счастья, сколько раз в месяц, неделю, чего, в каких конценрациях....