Цитата:
Допис від ОлегКРЕМЕНЧУГ
Уууу.....Как тут шумно. Ультрасив сам заказывал и устанавливал своему другу, устройство в своем классе в качестве мех фильтра оправдывает себя на сто процентов. Себе такое бы поставил, но есть одно но, его цена. Кстати корпус его сделан листогибом, (прогрето и потом загнуто) и шов там всего один. Далее по сетке, у меня была возможность по эксперементировать с сеткой (так как я хочу сделать этот аппарат самостоятельно) скажу одно, плетенная сетка в этом же аппарате фильтрует, но не так чисто как фирменная.
|
Вот видишь, какой ты умный, Олег!!!

Сразу догадался как сделан корпус фильтра. Там, кстати, не просто прогрето, а прогрето с помощью V-подобного нагревающего элемента.
Не все так просто в этом фильтре. И в барабанных фильтрах тоже не так все просто.
Сетка ведь неспроста используется определенного типа. Капиталисты все проверили по несколько раз и поставляют на рынок качественный продукт.
Если у кого есть силы и знания, чтобы начать делать подобные фильтры в Украине, то милости прошу ко мне в партнерство. Но не думаю, что фильтры украинского производства будут намного дешевле (максимум -20%) за их зарубежные аналоги, ведь все материалы для их производства нужно все равно импортировать (листовой полипропилен, клиновидная сетка, фасонные части и т.д.).