Відповідь: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Видел эти стеллажи,впечатлительно.Но.Там есть один момент который пытаюсь обойти.Как Вы знаете в нашей стране нет постоянства,нет постоянных цен на электричество.Там насос гонит воду на спаренную стойку и в каждом аквариуме этой стойки стоят помпы.Хотелось бы обойти их...Вот только как будет работать это.Или увеличивать кол-во литров циркуляции.У меня сейчас вода капает в аквариумы и стекает в канализацию лишняя.А отношусь я с боязню к общей циркуляции потому что вдруг болячка и ...).Это мое
Востаннє редагував Александр К.: 06.01.2014 о 18:54..
Re: Відповідь: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр К.
...А отношусь я с боязню к общей циркуляции потому что вдруг болячка и ...).
Я сам осторожничаю с болячками ... Одним сачком и трубочкой для слива воды в два аквариума сразу не лажу пока не продезинфицирую ... Но система фильтации + при желании можно еще биофильтр вставить + УФ стилиризатор = по мне так нормально ...
Цитата:
Допис від Александр К.
Как Вы знаете в нашей стране нет постоянства,нет постоянных цен на электричество.
Чисто субъективно - в нашей стране еще много Кулибиных ... Оффтоп
Просто для борьбы с непостоянством цен на электроэнергию достаточно завести фазу мимо счетчика , если с гарантией то сделать отсечку пускателем в месте подсоединения . Тогда в каждый аквариум можно по помпе поставить и еще по стоватному нагревателю-автомату . Но здесь как поступать уже каждый решает по себе ...