На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.01.2014, 18:44   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 197
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 364 раз(и) в 118 повідомленні
Re: Тестирование светодиодных сборок ===www.aquaforum.ua===

Dmitry Karpenko, к сожалению, цель ваших комментариев - черный самопиар. Они лишены полезного содержания, тем более для других форумчан.
Не вижу смысла тратить время на такого жирнющего троля, только на предыдущее сообщение я потратил минут 40... Это тема не для вас.
Сравнение сборок с вашими я сделаю в соответствующей теме, когда они пойдут в серию, в том числе на Semileds, в том числе с оптикой на 7, 9 и 12 светодиодов.

nanolab поза форумом  
Старий 28.01.2014, 20:28   #2
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
Re: Тестирование светодиодных сборок ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від nanolab Переглянути допис
Dmitry Karpenko, к сожалению, цель ваших комментариев - черный самопиар.
Дорогой nanolab! Пожалуйста вспомните что вы писали в теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=165754, напомню - это было менее 3 месяцев тому назад, 6 ноября. Позволю себе процитировать вас: "В ближайшее время буду запускать домашний аквариум.". Как поживает ваш первый аквариум, запустили? Это вопрос риторический.

А вот - уже НЕ риторический:
Почему вы решили что умение пользоваться парой специализированных программ, которые выдают по большей части бесполезные для аквариумиста данные, позволяет вам утверждать что-то об освещении аквариума, когда у вас его вообще нет?! На чем основана ваша безграничная самоуверенность? Говорите, вы ходили по форумам? Видать мало ходили, потому что вы бы увидели что вопросами освещения для пресняка я начал интересоваться еще в 1995 году. У меня был один из первых в России успешных травяных аквариумов с дискусами. Я много на чем ставил обширнейшие эксперименты, например у меня была самая большая на тот момент выставка аквариумных рыб и растений в России. Я могу долго рассказывать о своём опыте, форумчане на всех русскоязычных форумах не дадут соврать - я прошел очень долгий практический путь прежде чем начал делать что-то в теме светодиодов.

Давайте я скажу как думаю, без ненужного политеса. Мне не хотелось бы чтобы вы ставили свои дурацкие эксперименты на доверчивых любителях, запаривая им задорого негодный продукт. Ровно до тех пор, пока вы будете иметь наглость не отвечать на мои конструктивные замечания, я буду делать их снова и снова. Здесь был уже один ухарь bomberman. Ему пришлось отсюда уйти, когда он ровно так же как вы, будучи приперт аргументами к стенке, не нашел что на них ответить. Как только он исчез, появились вы. Совпадение? Хотите пройти его путь? Валяйте.

Dmitry Karpenko поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts