На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.02.2014, 09:41   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
guru, Папа, 60 см самец от лучшего производителя ямабуки в Японии Изумия, был завезен в 2011 году в двухлетнем возрасте. Их было всего 6 штук, и этот самец был лучшим из этой ставки. Знаю, что еще один его брат есть в Харькове и еще один остался у меня в хозяйстве.
А ну ка расскажи мне каким образом , когда я приехал к тебе за Ямабуки мы подняли всех 6 штук и выбрали с тобой двух самых самых )))) А теперь самый лучший не у меня ? )))))
Я не знаю как ты выбираешь Ямабуки , но нам выбрал сам Изумия и у меня лично нет оснований сомневаться в его выборе... а в твоем есть !!! Потому что либо ты тогда меня обманул , либо сейчас дуришь меня !!!
А по поводу что у Вас они будут под 60 см , так давай доживем до осени и посмотрим , тогда и вопросы зададим )))
У нас не такие критерии как у Вас !!! Вам лишь бы здоровый кабан был , а мы выбираем красивую , изящную рыбу !!! Сам понимаешь , Харьков - город интеллигентный
Вова, покажи фотку своего ямабуки сейчас, пожалуйста. И давай сравним. Вы действительно выбрали хороших рыб! Лучших! Но самого лучшего вы оставили, потому что он тогда смотрелся не очень. И помнишь, я обращал твое внимание на одну рыбу, но тебе понравилась другая? Кстати, и твоя Ира тогда показывала самой первой того ямабуки? Я еще удивился, что некоторым женщинам легче разобраться в качестве рыбы, потому что они могут оценивать картинку в общем, а мужчины придираются к деталям. Было такое, вспомни!

Тут не в размере дело, а дело в качестве рыбы. Мантра: форма тела, качество кожи, хикари, фукурин для ямабуки - цвет кожи!

Ты думаешь, если бы ты был Изумия и отбирал рыбу для каких-то неизвестных людей из Украины, то что бы ты им выбрал? Понимая цену вопроса и размер рыбы, то как можно оценить этот выбор? За эти деньги нормальная желтая рыба!

На счет интеллигентности Харькова, то мы не будем опускаться до такого уровня, чтобы оценивать все населения город. Тем более наблюдая по ТВ тех лиц, которые представляют ваш город, начинаешь в этом сильно сомневаться.

guru поза форумом  

Share/Bookmark

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts