Цитата:
Допис від oleg2408
Подводя итог из 10 выжило 4 шт. и по ихниму виду они будут жить
|
- и если бы Вы этот вопрос согласовали или со мной, или с организатором заказа, а не отказывались от компенсации и не делали скоропалительных заявлений о "плохом Каришине и его рыбе" - я бы в следующем заказе компенсировал Вам этот падеж другой рыбой или живностью.
Я прекрасно знаю, что такое отоцинклюсы, поэтому и предупредил сразу же, что в виде исключения компенсирую в случае Вашего коллективного заказа не только транспортные, а и посттранспортные падежи.
Цитата:
Допис від oleg2408
Почему? Да потому что зачем мне лотерея, именно по этой рыбе
|
- тогда Вам не стоит связываться с этой непростой рыбой.
Отоцинклюсы - обычно всегда лотерея и цена на них складывается именно от распределения рисков и степени ответственности.
Ваш пример показывает, что рыба, которая прожила у меня с конца ноября - декабря месяца после транспортировки и стресса все равно погибла, то есть была слабой изначально (хотя на первом этапе выжила) и не выдержала этот стресс и смену условий.
Надеюсь, оставшиеся будут жить долго.
Попробуйте в следующий раз взять "с колес" - может повезет больше, это, увы, не предсказуемо.
У меня один, например, до сих пор "затесался" в компании подросших мальков малавийцев, которые ему регулярно "купировали" и хвост и плавники - и жив - здоров до сих пор.
Такая вот непредсказуемая рыбка