Результати опитування: Является это потомство очень высокого качества?
|
Да, это потомство является очень высокого качества.
|

|
1 |
5,00% |
Это потомство не является высокого качества, так как завышена оценка владельцем.
|

|
19 |
95,00% |
 |
14.02.2014, 17:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Тема создана только для голосования. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slavarik
Добрый день! Любомир, есть много факторов влияющих на "вырост" рыбы. И те 25-30 см за последние 20лет в прибавке размеров это не только результат прилива новых кровей, но и более сбалансированного питания, а так же качества воды. Надеюсь Вы не будете это оспаривать.
Я с уважением отношусь к участникам форума. Тут каждый прав. Вы -утверждая что данные экземпляры стоят своих денег(ведь на них нашелся же покупатель), Дмитрий, Владимир, Александр-утверждая что нет(ведь они не готовы за эти деньги их у Вас купить) и уж точно не из-за отсутствия средств.
Так же можно спорить о том кто и как понимает написанное Вам письмо Питером. У меня к Вам просьба, просто поставьте точку в споре о том, принимали ли участие в нересте самцы других пород. Это ни как не должно отразиться на оценке рыбы вне зависимости от ответа. Я не думаю что те, кто уже купил у Вас их откажутся от покупки, а скажем те кто считает цену завышенной, наоборот захочет их купить.Ведь форум это прежде всего площадка для обмена опытом.
Ваш ответ даст нам новые знания, что покупая дорогих и качественных рыб от именитых разводчиков мы должны быть готовы к "Букету" разных пород в потомстве.
Вполне возможно что Вы не можете гарантировать, что нерест проходил только с участием этой самки и самца о котором Вы писали, ведь это происходило не на вашей разводне. Буду благодарен любому ответу, который прояснит этот спорный вопрос.
|
Еще один тролль а ля vaserman! Ты можешь писать открыто, а не под каким-то вымышленным именем.
Я принципиально НЕ буду комментировать то, что пишут тролли. Пиши под своим именем.
Ты ведь видел генеалогическое древо Мако шова, например, там есть все ответы на вопросы.
|
|
|
14.02.2014, 18:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
guru, для того чтобы иметь у себя большую рыбу ее можно просто купить
А желание кому то что то доказать , я тоже не совершенен , конечно мог бы промолчать
Я же не лезу в темы где не понимаю ( в вырост рыбы с икры--- мне это не интересно)
А в тех вопросах у меня есть основания предполагать что я в этом немного понимаю
В вопросах красоты рыбы тема свободная тут все могут рассуждать
|
|
|
14.02.2014, 19:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Еще один тролль а ля vaserman! Ты можешь писать открыто, а не под каким-то вымышленным именем.
Я принципиально НЕ буду комментировать то, что пишут тролли.
|
Класс!!! Назло бабушке буду ходить зимой без шапки и отморожу себе уши! Логика примерно такая же. Вопрос про папу "нетролли" задавали Вам неоднократно, и в том числе Дмитрий, вчера. А Гуру придумал отмазку, что бы не отвечать на обыденные вопросы, на которые ему невыгодно отвечать.
|
|
|
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:27.
|