Цитата:
Допис від evgenich
Тю, я же звонил, спрашивал, ответ "все отлично".
|
Мне Вы не звонили.
Цитата:
Допис від evgenich
А пишите как ихтиолог-любитель.
|
Так я и есть ихтиолог-любитель, по образованию я инженер-гидротехник. И совсем не уверен, что Вы имеете диплом ихтиолога.
Цитата:
Допис від EVGENICH
Я еще ниразу не видел (за многолетнюю свою практику), чтоб лорикариевые истощились или погибли от регулярных нерестов
|
Это совсем не означает, что такого не бывает. Я это наблюдал неоднократно.
Цитата:
Допис від EVGENICH
. Вы знаете что происходит с самками набравшими икру и неотнерестившихся? Правильно она (икра) закостенеет и ох как тяжело (особенно лорикарид) заставить потом нерестится.?
|
А Вы попробуйте сразу после нереста отсадить самку в аквариум, где нет самцов или негде нереститься, а потом, да хоть через год, посадите её на нерест и получите прекрасного малька.
Цитата:
Допис від EVGENICH
С каких источников у Вас информация, что скалиоз у малька от истощения родителей?
|
Это одна из причин, а про то, что Вы с водой "попали пальцем в небо", я и не говорю вообще.
Надоел мне этот, совершенно безрезультатный, спор! Пусть Ваши анциструсы нерестятся хоть каждый день, хоть три раза в день, только не надо утверждать, что это нормально и что так, как у Вас, должно быть у всех! На фото Ваша кривулина. Рот, грудные плавники... Такую рыбу, уважающие себя и покупателя разводчики, утилизируют, а не отправляют по 15 гр., в другие города. Есть над чем репу почесать. За сим, откланиваюсь!