07.08.2014, 16:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 218
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 165 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: Материалы для FAQ по светодиодному освещению ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
]Хочу напомнить, что на форуме существуют правила и лично для вас их ни кто не отменял. Согласно им ЗАПРЕЩАЕТСЯ флудить и провоцировать (тем более повторяться в этих вопросах). Если вам что то интересно - есть личные сообщения, есть право создать свою тему. Вы любитель анекдотов, могу напомнить анекдот, про то, что совать нос во все щели вредно, это не красит человека.
После длительного изучения вопроса появилась возможность проконсультироваться у человека , который изучал данный вопрос, повторяюсь, изучал, а не набирался знаний в интернете на форумах и источниках сомнительного происхождения. Если заметили, я не пытаюсь на форуме оперировать вопросами по типу- а что если? , а вот у кого то! А вот у меня так! Обычно говорю - существует вот это, и это лучше предыдущего, давайте использовать и реализовывать возможности. И что самое главное, я соблюдаю ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ВСЕХ ФОРУМОВ – я не говорю людям, что им делать без их вопроса.
Мы общались в теме - самодельный светильник- и я поздно понял , что тема переросла в саморекламу. О каком рассмотрении существующих реализованных решений может идти речь, о выборе оптимального с точки зрения реализации в домашних условиях, о экономическом обосновании решений, если во всех темах есть люди, которые только бракуют все подряд и учат как делать. И эти люди забывает , как они стали специалистами в этом вопросе и КОГДА стали, и что самое интересное, не понимают, что доверия особого не вызывают. Любопытные возможно знают и помнят, как специалисты писали статьи в соавторстве с более знающими людьми, что не так давно эти люди ПОЛНОСТЬЮ побороли так называемую дискотеку в светильниках , они не так давно сами думали , что 660 идеал для пресноводного, что теплые светики зло (но тем не менее применяются), думали что многих вещей не существует, все делается как в обычном бизнесе, а оно, вот , перед носом, существует. Также помнят процесс развития человека от « скажите пожалуйста « пару лет назад, до «слушай мое условие , если … , то мне это не интересно…» и его призывы говорить по существу. Вы много где засветились в интернете.
Большая просьба , Дмитрий, я не тот человек, который любит толочь воду в ступе, мое к вам отношение вы знаете, не вмешивайтесь в мои диалоги с форумчанами, если в ваших словах нет чего то нового и полезного. В тему про лед я не заходил и не читал ваш ответ, он стал мне не интересен, по поводу лед света там у вас я ни чего не почерпну. По поводу флуда и тролинга я написал в начале.
по сумарному спектру напомню, что есть наука, называется физика, и она говорит о том , что суммарный спектр в конкретной точке можно посчитать в любом случае, но при этом принимаются определенные допущения. эти допущения берутся по одной прстой причине - нет ничего идеального и достигнуть идеала нельзя. Накладываются условия эксплуатации и технические возможности производства. и есть критерии, по которым оцениваются и точечные светильники, и распределенные. а оцениваются по простой причине-что бы сделать вывод об их целесообразности. А вывод принимается изходя из нескольких параметров. туда входят и энергопотребление, и удобство монтажа, производство, экономическое обоснование, обслуживание и много чего еще.
Фразой о недопустимости посчитать спект вы просто принимаете обычную физику за лже науку. Идет постепенный отказ от пользования знаниями, гугл ведь решит все...А своей настойчивостью по этому вопаросу формируете мнение доверчевых обывателей.
Что самое интересное, сотни раз повторенная вами фраза прозвучала после моего поста, но вы ведь не знаете для чего мне это нужно. и не нужно вам этого знать, ведь каждый .... как хочет.
Хочу напомнить, что вы обычный участник форума со всеми вытекающими последствиями и к то муже обычный человек, а непогрешимая истина. см. начало поста.
не ожидайте мой ответ на свои коменты в мой адрес, их не будет.
Востаннє редагував AleksandrMiki: 07.08.2014 о 16:43..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AleksandrMiki за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:04.
|