Цитата:
Допис від dmitriy
Я имел ввиду качество рыбы не для данного объекта. Или кто какую должен держать для статуса, это дело сугубо личное.
Я имел ввиду что если "мы" озвучиваем что - это "красивейшая коллекция", она должна этому соответствовать. Если "мы" комментируем что - это рыба высокого качества или хорошего, она должна соответствовать.
Я не комментировал вкусы владельца, я прокомментировал комментарии диктора. Пора научится отвечать за свои слова.
Если рыба по пяти бальной шкале на троечку то - это качество среднее
если рыба по пяти бальной шкале четыре и выше, то - это качество высокое
если рыба по пяти бальной шкале ниже троечки, то - это качество низкое.
Я на видео не увидел не одной рыбы, что бы дотягивала до качества четыре. Обыкновенные кои среднего качества. Не кто не говорит что они плохие, просто нормальные как у всех.
|
Красивейшая коллекция, Дима, это НЕ РАВНО рыба высокого качества, как ты хочешь всех здесь убедить. Не нужно держать всех здесь за лохов, которые ничего не понимают в карпах кои.
Я уже написал об этой рыбе выше. Специально для тебя, который ОЧЕНЬ разбирается в качестве рыбы, потратил несколько минут своего времени.
Кстати, я не пользуюсь 5-ти бальной шкалой для оценки качества рыбы, потому что это ГЛУПО! Никто не сможет дать оценку качеству рыбы. Рыба или качественная или "просто что-то цветное в пруду".
И ты опять определяешь качество рыбы по цветовым пятнам...

А кроме этого ведь есть еще другие важные параметры.
Если ты говоришь, что рыба НЕКАЧЕСТВЕННАЯ, то напиши почему так. А то получается, что ты ПУКАЕШЬ, а никому не ПАХНЕТ.