Цитата:
Допис від guru
Кстати, я не пользуюсь 5-ти бальной шкалой для оценки качества рыбы, потому что это ГЛУПО!
|
Ну Японци чудаки , придумали же ерунду. А еще сертификаты умудрились придумать. Кои шоу и разную чушь....
Цитата:
Допис від guru
Никто не сможет дать оценку качеству рыбы. Рыба или качественная или "просто что-то цветное в пруду".
|
Но ты раньше этим только и занимался. Особенно нравится перлы о помощи в подборе качественных производителей. Зачем же нужна помощь специалиста такого уровня, когда рыба или качественная или просто что-то цветное??? Это же может отличить любой школьник..
Цитата:
Допис від guru
И ты опять определяешь качество рыбы по цветовым пятнам... А кроме этого ведь есть еще другие важные параметры.
|
Про эти параметры ты начал трактовать когда стал выращивать кои сам, потому что кроме этих параметров у тебя больше не чего не получается, пока...
Цитата:
Допис від guru
Если ты говоришь, что рыба НЕКАЧЕСТВЕННАЯ, то напиши почему так. А то получается, что ты ПУКАЕШЬ, а никому не ПАХНЕТ.
|
Опять двадцать пять!!! Я не говорил что она не качественная, я сказал что она не является высокого качества. Так среднего качества, для простого школьника потянет она.
Это если ее сравнивать с японской рыбой, а для Украины вполне нормально, есть и хуже...