Чего вы все смеётесь то ??? Это реальная беда и ей не первый год .
Ни какого контроля со стороны властей нет , болезнь гуляет с рыбой по стране и я слышал что есть счастливчики за ее пределами . Приходит новая рыба и инфицируется от старой ...
Вот от сюда и бешенный замор в малявочниках , сколько там этих номеров то было ???
Нерестили рыбы 16 или 19 пар , точно не помню , выжило не много , те что переболели , не выросли , но следы на теле остаются от болячек .
Я думаю в связи с этим , цены будут снижены , процентов на 5-6 !
Нужно опросить тех кто покупал в этом хозяйстве рыбу , были ли какие то проблемы со здоровьем .
А вообще , есть ли у данного предприятия , санитарный и ветеринарный паспорта ??? Это же наша общая беда . Нужно помогать в таких ситуациях .
Я готов дать несколько хороших рыб для разведения , без денег , после того как полностью будет проведена дезинфекция и утилизация зараженного поголовья.
Я готов дать несколько хороших рыб для разведения , без денег , после того как полностью будет проведена дезинфекция и утилизация зараженного поголовья.
Подписываюсь, я отдам совершенно бесплатно, пару Кин-Ки Утсури, что бы поддержать отечественного бридера.
guru, про птиц - это ты уж точно загнул! Птица, когда охотится на рыбу, не использует клюв как гарпун, а использет его как пинцет. Она хватает рыбу, а не бъёт. След от клюва птицы будет совсем другой. Аэромоноз у тебя самый натуральный на фоне карпоеда.
Ран должно быть минимум 2, а то и больше, видео об рыбалке бакланов, любезно предоставленое нашим уважаемым модератором, тому прямое доказательство. А цапля легко рыбу подобного размера если не перекусит, то оставит глубокие длинные раны по бокам. Могу тоже рыб дать для разведения, у меня конечно качество с почтовыми не сравнится, но все же лучше что-то здоровое, чем все больное.
v2005v, Смеяться действительно нечего , а как можно быстрей отвезти максимально пораженную рыбу в ветеринарку , чтобы там определили каким антибиотиком это " счастье" лечить !
Могу тоже рыб дать для разведения, у меня конечно качество с почтовыми не сравнится, но все же лучше что-то здоровое, чем все больное.
Я Вас умоляю, Вы даже себе представить не можете, сколько стоит Шова лини "Не порос". Она была в единичном экземпляре только у Гуру на хозяйстве!!! Это может вызвать колоссальные потери для дальнейшей селекции.
А что говорить про Танчо Шова линия Шуфрич на 4.25 минуте !!! Ее вообще днем со гнем не найти. У всех пятно на голове, а таких нет не где!!!
Я попросил бы Вас еще раз просмотреть этот видео ролик и в преть не давать не обдуманных комментариев!!!
Чего вы все смеётесь то ??? Это реальная беда и ей не первый год .
Ни какого контроля со стороны властей нет , болезнь гуляет с рыбой по стране и я слышал что есть счастливчики за ее пределами . Приходит новая рыба и инфицируется от старой ...
Вот от сюда и бешенный замор в малявочниках , сколько там этих номеров то было ???
Нерестили рыбы 16 или 19 пар , точно не помню , выжило не много , те что переболели , не выросли , но следы на теле остаются от болячек .
Я думаю в связи с этим , цены будут снижены , процентов на 5-6 !
Нужно опросить тех кто покупал в этом хозяйстве рыбу , были ли какие то проблемы со здоровьем .
А вообще , есть ли у данного предприятия , санитарный и ветеринарный паспорта ??? Это же наша общая беда . Нужно помогать в таких ситуациях .
Во первых, о какой болезни ты пишешь?
Во вторых, о каком "бешеном заморе" ты упоминаешь?
В третьих, все мальки, которые были выращены у меня на участке, чувствуют себя прекрасно. Были проблемы паразитного плана у мальков с нагульных прудов. Но после обработки с ними все в порядке и каждый день требуют кушать.
В четвертых, у тебя нет хороших рыб, чтобы подошли для разведения.
Благодарю за помощь, но ты мне очень поможешь, если будешь меньше "волноваться" за мои дела.
v2005v, Смеяться действительно нечего , а как можно быстрей отвезти максимально пораженную рыбу в ветеринарку , чтобы там определили каким антибиотиком это " счастье" лечить !
Это даже не смешно! Вы давно были в "ветеринарке"?
guru, Как бы смешно это не выглядело , но у нас могут поставить диагноз и определить на какой антибиотик есть положительная реакция . В подобном случае сработали 12 часовые ванны с левомецитином и кормление с добавлением в корма этого же антибиотика .
guru, Как бы смешно это не выглядело , но у нас могут поставить диагноз и определить на какой антибиотик есть положительная реакция . В подобном случае сработали 12 часовые ванны с левомецитином и кормление с добавлением в корма этого же антибиотика .
Есть документальное подтверждение? Не верю, что в "ветеринарке" есть подобные возможности.
Есть документальное подтверждение? Не верю, что в "ветеринарке" есть подобные возможности.
Ты наверно не понял, тут тебе не кто, не чего доказывать не собирается!!! Ты не в том положении, что бы тебе доказывали. Не включай умняка - это ты нам теперь доказывай, что твое хозяйство не служить разносчиком сифилиса по Украине и теперь еще и в Россию.
Ты много пишешь статей про лечение кои, но как говорят: "сапожник без сапог". Проблемы с твоей рыбой замечались не однократно, а теперь они имеют видео доказательство на весь мир.
То есть, человек который пишет книги по лечению кои, сам себе рыбу вылечить не может, но зато принимает участие в лечении чужой рыбы.
Когда мы привозили тебе платину, мы с Сергеем имели честь видеть затянутых твоих мальков, с пеленой на качественной коже и со спиной как папиросная бумага Которые стояли под стенкой качаясь и об нее облакачиваясь, пытались удержать равновесие
Мы оба смотрим то на рыбу, то друг на друга и про себя думаем как можно было запустить их до такой степени
Он нам говорит: смотрите какого высокого качества мальки ямабуки
Во первых, о какой болезни ты пишешь?
Во вторых, о каком "бешеном заморе" ты упоминаешь?
В третьих, все мальки, которые были выращены у меня на участке, чувствуют себя прекрасно. Были проблемы паразитного плана у мальков с нагульных прудов. Но после обработки с ними все в порядке и каждый день требуют кушать.
В четвертых, у тебя нет хороших рыб, чтобы подошли для разведения.
Благодарю за помощь, но ты мне очень поможешь, если будешь меньше "волноваться" за мои дела.
Дочка снимала:
Хороший малёк ))))
А видео надо было назвать СЕЛЕКЦИЯ И ОБЛОВ НАГУЛЬНОГО ПРУДА №3 )))
Когда ты уже перестанешь всех подряд судить по себе ?
Конечно у меня нет хорошей рыбы , куда уж мне )))
Так я ж и не бридер . Пока у Вас , любезный , будет такая качественная рыба , и здоровая , я всегда смогу предложить настоящим любителям альтернативу . Чуть по хуже , дороже и с меньшим букетом подарков )))
guru, Не веришь в возможности ветеринарки ( конечно , разве кроме тебя могут быть специалисты по лечению ) тогда тебе остается верить в чаек , цаплей и других мифических птиц ...... Только верь сам , ....