Цитата:
Допис від romans
сегодня уксусом буду искать что может фонить.. но борода появилась после добавления света, до того было все ок..
|
вам надо понять одну вещь! если вы в аквариуме,что то добавляете одно... то это за собой тянет и другие параметры....
Цитата:
Допис від romans
значит как советовали выше буду начинать с освещения 6 часов в сутки..
|
попробуйте,если пойдет коричневый налёт.. добавите сразу после обнаружения 1-2 часа света!
Цитата:
Допис від romans
по поводу воды ничего не скажу..
|
ну хоть откуда вода,отстаивает или нет,сколько? скажу вам сразу... аквариум не большой по этому хорошо бы часть воды использовать или покупную.. или если есть осмос то с осмоса
Цитата:
Допис від romans
типа того получается.. снова же форум и пришел в зоомагазин, рассказал по поводу того что бледнеют, посоветовали железо капать по инструкции на упаковке (20 капель на 100л) вот половину и капаю + добавить удобрений
|
а удобрений каких? и сколько?
Цитата:
Допис від romans
и снова читал форум как и что добавлять (макро микро удобрения понял что при подаче CO добавляют..)
|
не правильно поняли! это очень большая ошибка!
Цитата:
Допис від romans
для лучшего роста что то добавлять казалось что нужно так как что может быть полезного в одном базальте .
|
Я вам тайну открою... для некоторых аквасов базальт есть зло! но это другой уровень...
Цитата:
Допис від romans
снова почитал как делают их..глина + немного торфа+ удобрение.
|
ну так как Я и писал... обеснить вы не можете что есть полезное в глине( а глина разная) и в торфе.....(он тоже разный)... а вы знаете что борода например может выскочить спровоцирована светом,от того что в базальте слишком много нитрата... и очень мало фосфата? а откуда нитрат? от глины и торфа! (это одна из причин) или на оборот..