|
14.10.2014, 11:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Відповідь: Первый аквариум 54л помогите разобраться ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від romans
заказал набор тестов для воды.. будут через 2-3 дня, скажу более подробно по параметрам..
|
Оффтоп
ну,тесты вы могли спросить и у меня!-)))))))
Цитата:
Допис від romans
оставил все как есть, меняю воду через день, свет уменьшил до 6 часов в сутки ( коричневого налета нет), корм по минимуму,
|
кормите утром?
Цитата:
Допис від romans
и в итоге вчера заметил что странно плавают рыбы, кто на боку иногда, кто рывками, даже без света мало подвижны ( как и во время кормежки) + побледнели немного.. и в итоге один меченосец утром уже плавал верх пузом..
|
так,что могло бы случится? либо отравление сайдексом,(не понятно зачем вы его лили,Я выше писал,что нужно сделать) либо,похоже на осмотический шок.. а какая температура в аквариуме?(вы при подмене,свежую воду градусником проверяете и потом в аквариуме после долива?)
|
|
|
14.10.2014, 12:15
|
|
Придивляюся
Дописи: 73
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 19 раз(и) в 19 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Первый аквариум 54л помогите разобраться ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
ну,тесты вы могли спросить и у меня!-)))))))
|
Оффтоп
не хотел навязываться..Вы и так помогаете советами.. но если есть такая возможность то было бы здорово )
Цитата:
кормите утром?
|
нет, после включения света через 2-3 часа , в 11-12 дня получается
Цитата:
либо отравление сайдексом
|
по поводу сайдекса.. может если он не качественный , но передозировки не делал , скорее меньше было и точечно шприцом обрабатывал бороду..
Цитата:
а какая температура в аквариуме?
|
24-26 градусов , вода на несколько градусов ниже так как отстаиваеться в том же помещении что и аквариум (+ стоит у обогревателя ) когда доливаю особой разницы не замечаю ..
|
|
|
14.10.2014, 12:30
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Первый аквариум 54л помогите разобраться ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від romans
по поводу сайдекса.. может если он не качественный , но передозировки не делал , скорее меньше было и точечно шприцом обрабатывал бороду..
|
в смысле не качественный!?-))) просто нужно было не лить... ну да ладно,понаблюдай те за рыбой,кислород всегда подаете?и ДА! если вы как градусником пользуетесь вот той наклейкой что на стекле.... то температуры вы не знаете! а значит и терморегулятор не правильно настроен....поэтому рекомендую обзавестись обычным стеклянным градусником для аквариума!-)))))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.
|