|
25.11.2014, 22:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.091 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
хвосты режут, чтоб плавать нормально могли, а то ни пожрать, ни посношаццо не в состоянии. Да и потом в конце концов горбатятся ужасно.
Что касается сумбура:
Цитата:
Допис від Taurus
У виргинной самки оплодотворение произойдёт только после сброса не оплодотворённой икры .Т.Е. за ...меньше суток...... не оплодотворится но зарядится. На "азиатском" сайте встретил интересную инфу (и Сторожев подтвердил это) что самка " С НАБРАННОЙ ИКРОЙ" не может принять молоки самца на оплодотворение, только на "хранение " . А вот после вымета мальков она оплодотворяется самцом и ..... , если считать по времени то до 1 часа после мётки -- 50% мальков будет в этого самца, до 2 часов --- только 25-30%, а вот через сутки -- уже шансов у аквариумиста на получение мальков от этого самца (в ближайшее время) нет ..
|
Но видимо не только у меня чудеса в решете происходят и ровно на 27-30 день от посадки к самцу, виргинная самка рожает первый помет и далее метает, как по расписанию, с поправкой на температуру воды.
Про то, как согласно цитате, немцы фейлят своей методологией селекцию, вообще рыдаю.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення:
|
|
25.11.2014, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Волгоград
Дописи: 247
сказав Дякую: 859
сказали Дякую 733 раз(и) в 195 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KoraCarerra
ровно на 27-30 день от посадки к самцу, виргинная самка рожает первый помет и далее метает, как по расписанию, с поправкой на температуру воды.
|
абсолютно согласен!! такая самка и беременеет быстрее, ну и соответственно рассчитать приблизительное время родов проще.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:25.
|