Без знания теории об общих принципах наследственности вообще и частных особенностях объекта которым ты занимаешься и не имея практического опыта по успешному размножению и выращиванию гуппи, без понимания особенностей плавающей в моих аквариумах рыбы, я бы не смогла разводить тех рыб, которые мне интересны.
Это просто интересно: ты знаешь, ты умеешь, ты видишь "что у тебя есть", ты думаешь "о том чего хочешь достигнуть" и ты понимаешь "как именно можно осуществить задуманное". Что может быть грустного в самостоятельной реализации своей мечты?
Цитата:
Допис від ОгнеЛо
Человеку, решившему организовать аквариум с гуппи, нужно обеспечить рыбкам чистую часто подмениваемую воду, температуру воды в пределах 23—26°С, разнообразное кормление и наличие густых зарослей мелкорассечёных растений или пышные бороды корней плавающих растений.
Это видео и есть реализация Вашей мечты? Скрытый текст
Такую "породу" можно приобрести за рупь у сизоносых мужиков, которые не знают вообще слово "гинетика", в баночке на любом рынке
Вторая цитата особенно наглядно демонстрирует тесное сочетание теории и практики.
Цитата:
Допис від ОгнеЛо
Кстати, за более чем 30-летнюю практику содержания гуппи у меня ни разу в аквариумах не появились альбиносы...
Они и не появятся по простой причине: в таких условиях альбиносы не жильцы с момента рождения...Скрытый текст
Цитата:
Допис від Taurus
Они слабые и меньшие по размеру
Цитата:
Допис від KoraCarerra
Оффтоп
чем больше ...
Я тоже против этого....хоть тема и пошла уже дальше, но только что прочитал дневные посты и не смог удержаться ...
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення: