На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.12.2014, 09:52   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ОгнеЛо Переглянути допис
... Нужны тестеры-рецессивы, для отсеивания гетерозигот. Но и это — не проблема, при наличии достаточного количества ёмкостей, площадей, воды и кормов.
Да , слова ... как песня льются .. , а на практике на 100% прав Montan@ , говоря " Неужели нужно так много знать, что бы создать у себя такое болото...." :
Цитата:
Допис від Montan@ Переглянути допис
Посетив Ваши странички (ими, здесь быть и не надо)создалось впечатление, что пишется диссертация о выживаемости видов в плохих условиях или создается пособие о том как не надо обустраивать аквариум.
И я задаю себе вопрос:
Человек, решивший запустить в аквариум гуппиков, просто ужаснется от этой мысли , и от мысли ,сколько же ему еще придется познать, чтобы это выглядело эстетично.
Цитата:
Допис від [B
Montan@[/B];2987531] Вот такие ассоциации возникают при чтении Вашей теории и просмотре практических воплощений
Я отвечу /см. цитату ниже/ с литературным переводом - навіщо прибирати болото гною, якщо можна стрибнути в нірвану теорії.
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, именно практика вызвала необходимость изучить теорию, что бы уменьшить объём ненужной работы.

Цитата:
Из-за, чего, собственно, меня и обзывают пара "многотонажных-практиков" "теоретиком".
Это Вы на В.В.Сторожева намекаете , который сказал Вам дословно : " Потому , как ты живешь в интернетовском облаке , а я в реальности - вокруг меня рыбки... "

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
Montan@ (04.12.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts