На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.12.2014, 00:47   #9
Живу я тут

Звідки Ви: М
Дописи: 101
сказав Дякую: 580
сказали Дякую 175 раз(и) в 74 повідомленні
Надіслати повідомлення для ОгнеЛо на Skype
bis Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
Ну что тут скажеш ... , кроме того , что В.В.Сторожев сегодня уже второй раз обозвал Вас ... Не буду повторяться - нужное я красным подчеркнул /см.фото/ ... от сюда - http://guppyclub.mkat.su/plugins/for...php?46970.post
.
Я понимаю, что из всего сторожевского комментария вам оказались более-менее знакомы и понятны только слова, которые вы подчеркнули. И все их адресовали мне. Самое смешное (или грустное?) то, что "пример с принтером" был озвучен Сторожевым и Апрятиным для неофитов как доказательство правильности их "модернизированной таблицы". Теперь выясняется, что (по мнению Сторожева) те неофиты, которые "поняли смысл модернизированной таблицы" (или подумали, что "поняли") на основе их "принтерного объяснения" — "совсем бестолковые"...

Вы бы, лучше, красным подчеркнули следующее утверждение Сторожева (см. ваше же фото):
Цитата:
Допис від Сторожев
2-чистопородных гуппи не бывает

Оффтоп

boba56, вот схема и, по ссылке, конструкция и описание данной модификации фильтра (оригинальный источник и автоперевод)
Цитата:
Допис від Michael Kramer
Конструктивные особенности Чешского эрлифта (TLH)
(слева — TLH, справа — эрлифт до модернизации)

Востаннє редагував ОгнеЛо: 07.12.2014 о 01:27.. Причина: добавление ответа для boba56
ОгнеЛо поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ОгнеЛо за цей допис:
boba56 (07.12.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts