|
16.12.2014, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Курсы для начинающих аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Ну коммерческим такое предприятие назвать будет нельзя
|
Мне приятно,что вы считаете такое мероприятие некоммерческим.Но определять его статус будете не вы (и не я).
...Так что не выдавайте желаемое за действительное.Я живу не на Луне..
Цитата:
Допис від gus33
А если некоторые спрашивают платно это или нет, то весьма возможно, что им это не особо и надо. Т.е. если бесплатно, то почему бы и не сходить - может и будет что-то интересное. А если платно,
|
...
...Это не те критерии,что вы приводите.Как-то вы не так выворачиваете то,что я написал.Я ПРОСТО УКАЗАЛ ВОЗМОЖНЫЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ,которые нам угрожают.И все.В отличие от некоторых теоретиков,мне знакома практика жизни в настоящий период.Здравомыслящие люди просто сделают выводы из моих некоторых мыслей,чтобы упредить...Жизнь покажет.Более не комментирую,чтобы не возбуждать ненужные и преждевременные страсти.
Востаннє редагував dotsento: 16.12.2014 о 12:51..
|
|
|
16.12.2014, 15:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Re: Курсы для начинающих аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
Мне приятно,что вы считаете такое мероприятие некоммерческим.Но определять его статус будете не вы (и не я).
...Так что не выдавайте желаемое за действительное.Я живу не на Луне..
...
...Это не те критерии,что вы приводите.Как-то вы не так выворачиваете то,что я написал.Я ПРОСТО УКАЗАЛ ВОЗМОЖНЫЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ,которые нам угрожают.И все.В отличие от некоторых теоретиков,мне знакома практика жизни в настоящий период.Здравомыслящие люди просто сделают выводы из моих некоторых мыслей,чтобы упредить...Жизнь покажет.Более не комментирую,чтобы не возбуждать ненужные и преждевременные страсти.
|
Вот последнюю фразу я поддерживаю. Не стоит думать наперед о кирпиче, если ему суждено упасть, то он и так упадет. А вот мысли о плохих событиях имеют место материализовываться. Посему собираемся, делимся опытом, оплачиваем Кролику (Вова прости за такую аналогию с мультигероем) варенье и плюшки и уходим с позитивным настроением.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Senturio за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:50.
|