|
05.06.2008, 02:43
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Ответ: Макро удобрения ===www.aquaforum.ua===
yermolayev
Вся штука в том, что Вы пытаетесь продать свои излишки по цене, раза в 2 дороже, чем можно купить.
Я брал сульфат калия чда по 18 гр. за кило.
|
cказали "Дякую" Vadim Art за цей допис:
|
|
05.06.2008, 13:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.978 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
yermolayev
Вся штука в том, что Вы пытаетесь продать свои излишки по цене, раза в 2 дороже, чем можно купить.
Я брал сульфат калия чда по 18 гр. за кило.
|
Я продаю по той же цене по которой купил. Мне было всеравно по какой цене покупать +-10-20 грн/кг это мелочь ввиду сказаного мной выше. Я купил в первой попавшейся фирме где было то что мне нужно. Я уверен что я не уникален и так же могут смотреть на эти вещи и другие люди. Я даже об это не задумываюсь. Я не настолько мелочен.
Классификация "чда" по чистоте стоит между "тех." и "хч". Наверно, "чда" будет в Харькове тоже стоить около 20 грн.
Цитата:
Можно даже ответ получить.
2. Нитрат калия в состав классического флорастима не входит, это даже на этикетке указано.
|
Да причем тут флорастим? Я уверен что Вы используете Макро удо. Я к тому говорю что в Макро удо бывает примесей на уровне Микро удо.
Ну а по поводу флорастима. Очень хорошо что Вы анализируете свои компоненты, а то у меня уже и вопрос назрел в соответствующей теме. Но вы меня опередили с ответом. ...Хотя я уже не использую флорастим.
Цитата:
|
Нет просто для кого-то экономия составляет 20 грн в год, а для кого-то 150% с оборота
|
Это что, для меня такие проценты с оборота? Вы че? Я не бизнесмен. Оно мне надо? Посмотрите в мой профиль. Да и вообще о каком зароботке может быть речь если у меня полкило солей?
---------------------------------------------------------
Изначально, создавая тему, хотел быть чемто полезен. Ну не каждый знает где в Харькове брать "хч" удобрения. Кстати, тут кроме меня харьковчане не отписывались. Хотя это тема актуально только для харьковчан.
В итоге, испоритили настроение, высветили как какогото барыгу, причем люди которым эта тема нафиг не надо. В следующий раз буду закрывать тему, оставив только обьявление.
Кому нужно макро прямо сейчас, он обратится. Кому не нужно, заказывайте миниум килограм, может быть дешевле, и ждите недельку, вторую пока выполнят заказ.
|
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
05.06.2008, 13:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Кстати, тут кроме меня харьковчане не отписывались
|
Харьковчане, узнав цены, в Киев уперли за УДО    .
А если серьезно, то я не удивляюсь цене. В харькове давно принято называть первую цифру пришедшую в голову (покупал сигнализацию на авторынке, так разница в цене на двух лотках составила 50%!!!), поэтому я Вам верю, да и действительно смешно наживаться на полкило соли.
|
|
05.06.2008, 13:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Я продаю по той же цене по которой купил. Мне было всеравно по какой цене покупать +-10-20 грн/кг это мелочь ввиду сказаного мной выше. Я купил в первой попавшейся фирме где было то что мне нужно. Я уверен что я не уникален и так же могут смотреть на эти вещи и другие люди. Я даже об это не задумываюсь. Я не настолько мелочен.
|
Переведу на общедоступный-лоханулся сам, попробую найти другого лоха. А все, кто не согласен-жалкие, ничтожные люди.
Зы: немелочным лучше создавать темы "подарю", а не "продам по цене выше рыночной"
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Diego за це повідомлення:
|
|
05.06.2008, 14:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Вот тема, где мы обсуждали покупку химреактивов в Киеве, адреса, телефоны, явки - можно и про цену узнать.
Чего платить лишнее?
Травники, где в Киеве можно достать химию?
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
29.12.2008, 18:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
Re: Ответ: Макро удобрения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bactrian
|
Супер! Спасибо.
|
|
|
05.06.2008, 16:07
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Это что, для меня такие проценты с оборота? Вы че? Я не бизнесмен. Оно мне надо? Посмотрите в мой профиль. Да и вообще о каком зароботке может быть речь если у меня полкило солей?
|
КАкиет вы Харьковчань больн сирьёзные  ! Ну тут же половина стёба. Зачем обижаться на то, что стоит просто превратить в шутку.
Цитата:
Допис від yermolayev
В итоге, испоритили настроение, высветили как какогото барыгу
|
Извините, честно, не хотел, чтоб именно так....
Цитата:
Допис від yermolayev
Я к тому говорю что в Макро удо бывает примесей на уровне Микро удо
|
Для макро я использую только технические и садово-огородные соли. Набор примесей там не тянет на полноценное микро, но прикол в том, что есть то, чего отдельно не купишь, причем в природном отношении к самой макро соли  .
|
|
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17.
|