Цитата:
Допис від Vadim Art
yermolayev
Вся штука в том, что Вы пытаетесь продать свои излишки по цене, раза в 2 дороже, чем можно купить.
Я брал сульфат калия чда по 18 гр. за кило.
|
Я продаю по той же цене по которой купил. Мне было всеравно по какой цене покупать +-10-20 грн/кг это мелочь ввиду сказаного мной выше. Я купил в первой попавшейся фирме где было то что мне нужно. Я уверен что я не уникален и так же могут смотреть на эти вещи и другие люди. Я даже об это не задумываюсь. Я не настолько мелочен.
Классификация "чда" по чистоте стоит между "тех." и "хч". Наверно, "чда" будет в Харькове тоже стоить около 20 грн.
Цитата:
Можно даже ответ получить.
2. Нитрат калия в состав классического флорастима не входит, это даже на этикетке указано.
|
Да причем тут флорастим? Я уверен что Вы используете Макро удо. Я к тому говорю что в Макро удо бывает примесей на уровне Микро удо.
Ну а по поводу флорастима. Очень хорошо что Вы анализируете свои компоненты, а то у меня уже и вопрос назрел в соответствующей теме. Но вы меня опередили с ответом. ...Хотя я уже не использую флорастим.
Цитата:
|
Нет просто для кого-то экономия составляет 20 грн в год, а для кого-то 150% с оборота
|
Это что, для меня такие проценты с оборота? Вы че? Я не бизнесмен. Оно мне надо? Посмотрите в мой профиль. Да и вообще о каком зароботке может быть речь если у меня полкило солей?
---------------------------------------------------------
Изначально, создавая тему, хотел быть чемто полезен. Ну не каждый знает где в Харькове брать "хч" удобрения. Кстати, тут кроме меня харьковчане не отписывались. Хотя это тема актуально только для харьковчан.
В итоге, испоритили настроение, высветили как какогото барыгу, причем люди которым эта тема нафиг не надо. В следующий раз буду закрывать тему, оставив только обьявление.
Кому нужно макро прямо сейчас, он обратится. Кому не нужно, заказывайте миниум килограм, может быть дешевле, и ждите недельку, вторую пока выполнят заказ.