На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2015, 12:24   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

Viktor Kharkov,
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Я уже имел возможность убедиться в ваших действиях , когда при решении вопроса , вы просто, уважаемый Сергей батькович, сбежали , ссылаясь на занятость
Я ЖЕ официально извинился перед всеми присутствующими...и могу сделать это еще раз...Виктор,вы очень строго меня судите.Просто очень многие люди хотят выпить в последнее время с Сергеем Ивановичем,-а я не могу им всем вот так сразу отказать .Тем более,судя по вашим публикациям-вы противник создания РЕАЛЬНОГО КЛУБА.Так о чем нам с вами разговаривать?У вас по отношению ко мне ярко выраженная антипатия,вы публикуете какие-то пасквили о моем ,якобы бытовом пьянстве(хотя этим также засоряете тему,к тому же вы мне не наливали).
Сергей Иванович нынче уже не тот .Это лет этак 10-15 назад употребить 800гр ничего не стоило.(Андрюша подтвердит,хотя и не считает больше своим другом.
))))))А сейчас постарел,схожу с дистанции.Кстати ,с Х.Б.-только по соточке.

Frontozavr поза форумом  
Старий 02.04.2015, 12:45   #2
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Frontozavr Переглянути допис
Viktor Kharkov,

Я ЖЕ официально извинился перед всеми присутствующими...и могу сделать это еще раз...Виктор,вы очень строго меня судите.

А как нужно?

Просто очень многие люди хотят выпить в последнее время с Сергеем Ивановичем,-а я не могу им всем вот так сразу отказать .

ВЫ, смотрю, уважаемый человек ))))

У меня есть маленький бизнес , где со мной ежедневно кто -то хочет выпить , но мне это не совсем приятно )))))

Тем более,судя по вашим публикациям-вы противник создания РЕАЛЬНОГО КЛУБА.

Я не противник, я - за, за все полезное сообществу, а трепологию не терплю

Так о чем нам с вами разговаривать?

Вам со мной , ВЫ - это кто , а точнее , кто , кроме вас со мной не хочет разговаривать?)))

У вас по отношению ко мне ярко выраженная антипатия,вы публикуете какие-то пасквили о моем ,якобы бытовом пьянстве(хотя этим также засоряете тему,

Симпатии к вам после того как вы убежали от встречи , вы правы, не наблюдаю))

к тому же вы мне не наливали).

а должен?
всегда себя по жизни контролирую , чтобы не быть в долгах и на - тебе , стал должником - не налил)))))
Подъезжайте , налью

Сергей Иванович нынче уже не тот .Это лет этак 10-15 назад употребить 800гр ничего не стоило.(Андрюша подтвердит,хотя и не считает больше своим другом.
))))))А сейчас постарел,схожу с дистанции.Кстати ,с Х.Б.-только по соточке.

- а я до сих пор не пьянею от спиртного, только отравление организма очень ощущаю))))

Viktor Kharkov поза форумом  
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
slava boroda (02.04.2015)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts