Это совершенно не тот вариант УЗВ, который нужен для выращивание рыбы для своего ресторана.
Так как если Вы приобретете оплодотворенную икру хотя бы 1 кг, под растите личинку в мальковых лотках и выпустите ее на бассейны, то в один прекрасный момент Вы получите 7 тонн мяса осетра. И это все в один прекрасный день!!!
Нужно их убить и хранить в морозильных камерах. Так как ваше хозяйство не предусмотрено для постоянных поставок нужного количества рыбы на кухню.
В один момент 7 тонн живой рыбы!!!
Убивать не надо. Любой сбой в системе или ошибка труженика, и вся рыба ляжет сама в течении 10-20 минут. И хранить ее не нужно. При такой плотности посадки ее и вонючие бомжи есть не будут, не то что в ресторанах.