Судя по фото у вас скромная и изысканная любовь к водной стихии.Очень изящная аква!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від fluorine22
Я еще будучи школьником уже продавал на птичке рыб собственного разведения. А было это, дай бог, лет 20 назад.
Так что не надо, пожалуйста, рассказывать мне как космические корабли бороздят большой театр.
Вот с юмором у вас лады. Разговор о вашем прошлом меня не интересует по причине других целей посещения данного форума.И в частности данной темы, озаглавленой" Дискусы и растения в декоротивном аквариуме Евгения Зернова"-Игорь Ш.
Добавлено через 32 минуты
Игорь. Не могли бы вы указать ,что надо учесть при пересадки дискуса выращеного в голой банке ,в аквариум с грунтом.
Добавлено через 39 минут morela, Какие в ваших аквариумах установились отношения между Королем рыб(дискусом) и королем харацинок( конго).На фото видно их совместное содержание.
Ответ: Дискусы и растения в декоративном аквариуме Евгения Зернова ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Судя по фото у вас скромная и изысканная любовь к водной стихии.Очень изящная аква!
Добавлено через 39 минут morela, Какие в ваших аквариумах установились отношения между Королем рыб(дискусом) и королем харацинок( конго).На фото видно их совместное содержание.
У меня они хорошо чувствуют вместе,даже конго метали икру в общем аквариуме.