|
19.02.2016, 18:11
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 965
сказав Дякую: 327
сказали Дякую 681 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: несколько вопросов о красноушках ===www.aquaforum.ua===
eugene 777, по идее, это архетипично правильно для жен - бояться всякой такой нечисти... Это мы тут, на форуме, из нормы выбиваемся )))
|
|
|
19.02.2016, 19:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: несколько вопросов о красноушках ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chappa
это архетипично правильно для жен - бояться всякой такой нечисти
|
Ну, моя жена совершенно не боится жаб, с их пупырчастыми шкурками, так что, страх безногих гадов, которые куда как приятние осязанию, странен. Она не переносит и веретениц. Пищит при виде их, не смотря на мои пояснения, что это даже не змея. Притом вполне безбоязненно нанизывает на рыбалке, точно такого же по форме, червяка на крючок.
Раз тема зашла о червях, такой вопрос. Я недавно занялся изучением куроводства, и там столкнулся с таким фактом. Оказывается дождевые черви являются переносчиками глистовых яиц. И курейки, поедая их, могут заразится. И черепахи выходит, тоже могут? Есть информация по этой теме. А то, у нас пару дней назад был большой дождь и я насобирал во дворе на тротуарной плитке кучу вылезших червей. Кои были предложены черепахам на перекусить, и были успешно ими употреблены. Теперь боюсь, как бы не заразились. А то похудеют и будут из панциря вываливаться.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.
|