|
30.07.2008, 19:19
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Ответ: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Почему?
|
Ну вопервых технически это не реально и как я понял, не соответствует задумке varuhа. Во вторых. Представьте, что эта информация собрана и доступна для потенциальных клиентов. Получим обратный от желаемого эфект.
Нет информации о конкретном мастере (фирме). Нет инеформации о направлениях, стилях, качестве... аквариумов. Есть среднестатистический Вася Пупкин в Кацапетовке, который обслуживаеет среднестатистические аквариумы за 10 у.е. И есть средне статистический Петя Ракушко из Киева (Харькова)...., который обслуживает среднестатистические аквариумы за 500 уе. Проезд из Кацапетовки в Киев - 50 грн. из Кацапетовки в Харьков 55 грн. Кого выберет клиент? и как будут обстоять дела с "воспитанием вкуса"?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
|
|
31.07.2008, 08:31
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кокан
Ну вопервых технически это не реально и как я понял, не соответствует задумке varuhа. Во вторых. Представьте, что эта информация собрана и доступна для потенциальных клиентов. Получим обратный от желаемого эфект.
Нет информации о конкретном мастере (фирме). Нет инеформации о направлениях, стилях, качестве... аквариумов. Есть среднестатистический Вася Пупкин в Кацапетовке, который обслуживаеет среднестатистические аквариумы за 10 у.е. И есть средне статистический Петя Ракушко из Киева (Харькова)...., который обслуживает среднестатистические аквариумы за 500 уе. Проезд из Кацапетовки в Киев - 50 грн. из Кацапетовки в Харьков 55 грн. Кого выберет клиент? и как будут обстоять дела с "воспитанием вкуса"?
|
Константин, теперь Вы меня запутали  Сколько страниц вопрос о стоимости обслуживания форум сможет ещё выдержать?  Как противовес этому тяжёлому вопросу, должно быть действие, я не утверждаю, что оно идеальное, но то, которое стоит обмозговать, во всём мире, любой конкурс это стартовая площадка для конкурсанта к востребованности в той сфере, в которой проводится конкурс, у нас же, конкурсы проводятся для представления спонсоров, но никак не конкурсантов  Художников можно систематизировать по принципу звёзд  , шесть - асс, одна-эконом  Звёзды присваивать голосованием, исходя из предоставленных работ, так же, исходя из регалий, выводится коэффициент к заработной плате.......согласен, трудно и почти не реально, но так должно быть.
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.
|