|
31.05.2016, 19:29
|
|
Живу я тут. Автор года 2012
Звідки Ви: Краматорск, Славянск.
Дописи: 867
сказав Дякую: 3.319
сказали Дякую 4.838 раз(и) в 558 повідомленні
|
Re: Мои скалярии Манакапуру ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astep
что фото родителей (как и их качество) зачастую (!!!!) не отражается на детях.
|
Собаки по большому счёту это всё селекционные животные, возможно какие то не желательные факторы и вылазят через 25-е поколение, мы здесь говорим о рыбах почти диких или близких к этому, качество малька у них всегда высокое в плане похожести на родителей. Так что просите фото, и будете всегда довольны покупкой.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ИГОРЬ КРАМ. за це повідомлення:
|
|
31.05.2016, 21:54
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Re: Мои скалярии Манакапуру ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ИГОРЬ КРАМ.
Собаки по большому счёту это всё селекционные животные, возможно какие то не желательные факторы и вылазят через 25-е поколение, мы здесь говорим о рыбах почти диких или близких к этому, качество малька у них всегда высокое в плане похожести на родителей. Так что просите фото, и будете всегда довольны покупкой.
|
Игорь, все так, как Вы говорите. Но при условии...
Фенотип дикого вида может быть в особи, которая несет не полный его (дикого вида) генотип. И это будет отчетливо видно в кресте первой генерации однопометников.
Те пары ген (однопометников), которые не принадлежат дикому виду в генотипе, став в гомозиготное состояние определят часть фенотипа помета уже этих производителей.
Или другими словами, может быть вариант, когда Вам показали по фенотипу дикаря. Вы берете производителей и крест между ними сразу покажет насколько это дикари: если в помете не будет проброса с другим фенотипом - таки правда. А если будет - увы... (а проверить сразу генотип невозможно , не купив и не попробовав скрестить)
Я вижу, что мы немного отдаляемся от темы Манакапуру...
Просто пришел в голову и такой вариант развития событий при покупке рыб-дикарей на "стороне"
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую astep за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22.
|