|
20.07.2016, 08:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Вода в Харькове ===www.aquaforum.ua===
На сегодняшний день источником здоровья для огромного числа жителей нашей планеты стала мёртвая и живая вода.
Живая вода благотворно воздействует на организм:
1) Прекрасно заживляет раны;
2) Снижает восприимчивость человека к неблагоприятным факторам;
3) Улучшает самочувствие и общее состояние всего организма.
Мертвая же вода пагубно воздействует на различные микроорганизмы и микрофлору, замедляя обменные процессы.
Что же собой представляет мертвая вода?
Это немного вяжущая прозрачная жидкость, кисловатая на вкус без всякого осадка.
Какие же преимущества такой воды?
Она обладает следующими положительными качествами, такими как:
1) Антиаллергическими;
2) Антисептическими;
3) Противоглистными;
4) Подсушивающими;
5) Противовоспалительными;
6) Противозудными свойствами.
Именно мертвая вода по обеззараживающему эффекту способна заменить: перекись водорода, йод, зеленку и другие аналогичные средства.
Кроме этого, она способна уменьшать боль в суставах, понижать давление, ликвидировать пищевое отравление, предупреждать грипп, уменьшать сонливость, слабость и утомляемость, способствуя растворению камней в желчном пузыре, приводя весь организм в идеальное состояние.
Это, конечно, не весь перечень удивительных свойств мертвой воды, на самом деле их намного больше. Живая же вода, также обладает большим количеством положительных качеств, которых нельзя получить от таблеток, продуктов питания и трав. Выпивая ее каждый день, человек уже через небольшой промежуток времени начинает чувствовать себя намного лучшее.
Многих людей интересует, где же взять такую воду?
Можно приобрести аппарат живой воды в специализированных магазинах по интернету , который позволяет в считанные минуты приготовить такую целебную воду у себя дома.
В первые минуты приготовления живой воды, можно увидеть осадок в виде хлопьев или наличие пены. На вкус такая вода чем- то похожа на дождевую воду с небольшим вкусом пищевой соды.
Чтобы хлопья осели необходимо подождать порядка тридцати минут и после этого можно уже ее пить.
Именно такая вода способна быстро доставить всему организму полезные компоненты, которых каждому человеку категорически нахватает.
Если употреблять такую воду постоянно, то можно значительно улучшить обмен веществ, быстро заживить все раны, улучшить аппетит, повысить давление крови у гипертоников, улучшить пищеварение и излечить множество других недугов.
Благодаря такому открытию, огромное количество людей, смогли излечиться от разных недугов.
Аппарат живой воды - это инновационное решение, успешно прошедшее многочисленные опыты среди людей различных возрастов, поэтому считается полностью безопасным! (из статьи И.Бородина)
Востаннє редагував Frontozavr: 20.07.2016 о 08:25..
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
20.07.2016, 10:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
На сегодняшний день источником здоровья для огромного числа жителей нашей планеты стала мёртвая и живая вода.
|
Ув. Сергей Иваныч , я знаю , что Вы идеалист , вы неоднократно о этом писали . Я же привык во всем сомневаться . Лечусь в поликлиннике на Салтовке . Пока врачи , возглавляемые Вашей супругой , не выпишут мне рецепт с живой водой которую Вы так рекламируете - самолечением я боюсь заниматься .... Пусть меня простит Ув. Доценто , он у меня как лакмусовая бумажка - пока он не начнет употреблять живую или мертвую воду , я ни-ни ... Он старше меня и опытнее . Не считаю нужным забивать себе голову изучением еще этого вопроса о живой и мертвой воде и применения ее в обыденной жизни , если у меня есть такой друг , как Доценто . Как только он начнет ее употреблять сам , и эти опыты дадут положительные результаты , надеюсь он это мне тоже посоветует , а я "плаваю" в этих вопросах , что можно взять с гуманитария .... . Хотя я могу и ошибаться - если в самом деле Скрытый текст
Цитата:
Допис від Taran
После осмоса получаем 2 воды: живую (осмотическую) и мертвую (в канализацию).
|
вода после осмоса это то , что равно живой воде о которой говорил Алан Чумак и говорите Вы Ув. Сергей Иваныч , как его последователь и ученик , то тогда я прошу прощение , за свою некомпетентность в этих вопросах .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
20.07.2016, 10:35
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від THERA130
вода после осмоса это то , что равно живой воде о которой говорил Алан Чумак и говорите Вы Ув. Сергей Иваныч , как его последователь и ученик ,
|
Думается ,что не совсем то...и ув.Таран тут слегка заблуждается.Установки по получению живой и мертвой воды неоднократно освещались в спец.статьях и т.д.От себя добавлю,что мой дядя вылечил с помощью живой воды язву желудка(может совпадение).Вообще вопрос о том,что такое вода(единственная субстанция,которая может находится в условиях Земли -в трех агрегатных состояниях)еще окутан завесой таинственности.Кстати у воды есть и 4-е состояние-в виде плазмы...
|
|
|
|
|
20.07.2016, 11:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Думается ,что не совсем то...
|
Вы чуток не поняли , Говоря о Вас , как о ученике и последователе Алана Чумака я имел в виду только философскую направленность ума - ведь Чумак идеалист , как и Вы . Ну и некоторое внешнее сходство - вы оба в затемненных очках ... И не более того . Оффтоп
Правда заметил , что когда мы с Вами неоднократно пили кофе в кофейне около Владимира - Вы размешивали сахар , делая круговые движения руками . Эти движения напоминали движения рук Алана Чумака и я чувствовал , как от ваших рук исходит тепло , просто волнами поступает благодать ... Возможно Вы обладаете экстрасенсорными способностями . Оффтоп
Когда я был на юбелее у Владимира , все : Вова56 , Михаил , Валерий и др. , говорили что от ваших строк и постов также исходит неведомое излучение и сожалели что Вы стали так мало писать - общения с Вами , к великому сожалению , очень многим не хватает .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
20.07.2016, 10:42
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від THERA130
Ув. Сергей Иваныч , я знаю , что Вы идеалист , вы неоднократно о этом писали .
|
Более того-я воинствующий идеалист.... 
|
|
|
|
|
20.07.2016, 11:31
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
повысить давление крови у гипертоников,
|

Спасибо большое!Я,как гипертноик со стажем,в этом не нуждаюсь.
Ну хоть смотрите,что копипастите.Ну глупость же написана.(((
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
20.07.2016, 11:43
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від slava boroda
Ну хоть смотрите,что копипастите.Ну глупость же написана.(((
|
Э...ээээ...Вячеслав...Не нам судить-глупость или нет...Много было в жизни случаев,когда на первый взгляд казалось ,что полная глупость-а потом оказывалось,что абсолютная истина...так что не будем столь категоричны....Все в мире многогранно,неоднозначно ,непрямолинейно-и не всегда доступно человеческому пониманию...и логике....но это уже в теме о Высшем Разуме...а не о воде.
|
|
|
20.07.2016, 11:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Не нам судить-глупость или нет
|
Знаете ли...Сергей Иваныч.Если у меня к примеру 180х130,а ваша "святая" водичка мне еще эти показатели и повысит...ну уж спасибо,так и до инсульта не далеко.Я вот именно об этом.Гипертоникам давление необходимо понижать,а не повышать,как следует из скопипащенного текста.
cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
|
|
20.07.2016, 13:53
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від slava boroda
Знаете ли...Сергей Иваныч.Если у меня к примеру 180х130,
|
эх...Вячеслав...верите вы слепо этим докторам.У одного моего хорошего знакомого давление всю жизнь было 220 на 127.Все время он его пытался понизить с помощью коньяка и разных пилюль.Ничего у него из этой затеи не получалось.И вот однажды,выпив с ним на двоих н-ное кол-во араки (местная водка из кумыса, исключительно для расширения сосудов,т.е.в лечебных целях),предложил ему пойти от обратного.Дело происходило на побережье Аральского моря.Но боюсь,что не по-теме,могу запросто угодить в отсидку...а больше мне писать некуда,все темы позакрывали...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13.
|