|
20.07.2016, 10:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Вода в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
На сегодняшний день источником здоровья для огромного числа жителей нашей планеты стала мёртвая и живая вода.
|
Ув. Сергей Иваныч , я знаю , что Вы идеалист , вы неоднократно о этом писали . Я же привык во всем сомневаться . Лечусь в поликлиннике на Салтовке . Пока врачи , возглавляемые Вашей супругой , не выпишут мне рецепт с живой водой которую Вы так рекламируете - самолечением я боюсь заниматься .... Пусть меня простит Ув. Доценто , он у меня как лакмусовая бумажка - пока он не начнет употреблять живую или мертвую воду , я ни-ни ... Он старше меня и опытнее . Не считаю нужным забивать себе голову изучением еще этого вопроса о живой и мертвой воде и применения ее в обыденной жизни , если у меня есть такой друг , как Доценто . Как только он начнет ее употреблять сам , и эти опыты дадут положительные результаты , надеюсь он это мне тоже посоветует , а я "плаваю" в этих вопросах , что можно взять с гуманитария .... . Хотя я могу и ошибаться - если в самом деле Скрытый текст
Цитата:
Допис від Taran
После осмоса получаем 2 воды: живую (осмотическую) и мертвую (в канализацию).
|
вода после осмоса это то , что равно живой воде о которой говорил Алан Чумак и говорите Вы Ув. Сергей Иваныч , как его последователь и ученик , то тогда я прошу прощение , за свою некомпетентность в этих вопросах .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
20.07.2016, 10:35
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
вода после осмоса это то , что равно живой воде о которой говорил Алан Чумак и говорите Вы Ув. Сергей Иваныч , как его последователь и ученик ,
|
Думается ,что не совсем то...и ув.Таран тут слегка заблуждается.Установки по получению живой и мертвой воды неоднократно освещались в спец.статьях и т.д.От себя добавлю,что мой дядя вылечил с помощью живой воды язву желудка(может совпадение).Вообще вопрос о том,что такое вода(единственная субстанция,которая может находится в условиях Земли -в трех агрегатных состояниях)еще окутан завесой таинственности.Кстати у воды есть и 4-е состояние-в виде плазмы...
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
20.07.2016, 11:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Думается ,что не совсем то...
|
Вы чуток не поняли , Говоря о Вас , как о ученике и последователе Алана Чумака я имел в виду только философскую направленность ума - ведь Чумак идеалист , как и Вы . Ну и некоторое внешнее сходство - вы оба в затемненных очках ... И не более того . Оффтоп
Правда заметил , что когда мы с Вами неоднократно пили кофе в кофейне около Владимира - Вы размешивали сахар , делая круговые движения руками . Эти движения напоминали движения рук Алана Чумака и я чувствовал , как от ваших рук исходит тепло , просто волнами поступает благодать ... Возможно Вы обладаете экстрасенсорными способностями . Оффтоп
Когда я был на юбелее у Владимира , все : Вова56 , Михаил , Валерий и др. , говорили что от ваших строк и постов также исходит неведомое излучение и сожалели что Вы стали так мало писать - общения с Вами , к великому сожалению , очень многим не хватает .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
20.07.2016, 10:42
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Ув. Сергей Иваныч , я знаю , что Вы идеалист , вы неоднократно о этом писали .
|
Более того-я воинствующий идеалист.... 
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:56.
|