05.09.2016, 16:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Просто я как бы сомневаюсь , ведь даже такие люди , как Генеральный секретарь КПСС Л.И.Брежнев , говорил мне , что мои ровесники и я будем жить при коммунизме - но это оказались всего лиш слова
|
Скрытый текст
...Приходится с вами согласиться.Очень убедителен ваша ссылка, доводы на Брежнева и совок.Раз такое говорил Брежнев и это не состоялось,значит,уверенно можно считать ,что кр.неонов в 10см не может быть в природе.Нет коммунизма,значит не может быть и неонов.Полностью поддерживаю вас.
...Я вам более того скажу.Я вообще не понимаю,как могла "совковая страна" давать бесплатные квартиры ,в которых живет большинство населения города, и бесплатное образование,среднее,высшее.Как вообще без оплаты и взяток,честно могла лечить тогда медицина?Такого не могло быть вообще по сегодняшним представлениям.Иначе пришлось бы признать,что это был или коммунизм или почти что это...Этого ничего не было.Не было и Брежнева,бесплатных квартир,и многого....Это был какой-то утопический сон.А значит и Кр. неоны по 10см ---это тоже сон.Но хоть я хорошо поспал и отоспался,что живу в хрущевке.Надеюсь и вы тоже нормально поспали и отоспались тогда..Что-то сейчас в сон не клонит.Наверное я помолодел и бессоница молодецкая.
Востаннє редагував dotsento: 05.09.2016 о 17:04..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|