05.09.2016, 19:38
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
Скрытый текст
...Приходится с вами согласиться.Очень убедителен ваша ссылка, доводы на Брежнева и совок.Раз такое говорил Брежнев и это не состоялось,значит,уверенно можно считать ,что кр.неонов в 10см не может быть в природе.Нет коммунизма,значит не может быть и неонов.Полностью поддерживаю вас.
...Я вам более того скажу.Я вообще не понимаю,как могла "совковая страна" давать бесплатные квартиры ,в которых живет большинство населения города, и бесплатное образование,среднее,высшее.Как вообще без оплаты и взяток,честно могла лечить тогда медицина?Такого не могло быть вообще по сегодняшним представлениям.Иначе пришлось бы признать,что это был или коммунизм или почти что это...Этого ничего не было.Не было и Брежнева,бесплатных квартир,и многого....Это был какой-то утопический сон.А значит и Кр. неоны по 10см ---это тоже сон.Но хоть я хорошо поспал и отоспался,что живу в хрущевке.Надеюсь и вы тоже нормально поспали и отоспались тогда..Что-то сейчас в сон не клонит.Наверное я помолодел и бессоница молодецкая.
|
Задали Вы мне задачку с бесплатными квартирами , бесплатными больницами и бесплатным учением . Оффтоп
Вспомнилось только , что у моего деда , тот что произнес цитату : " Один меченосец , должен стоить , как одна селедка " , до октябрьского переворота 17 года , на москалевке возле Гольдбергской церкви был двухэтажный домик , который пролетарии отобрали . Еслиб не отобрали , то мене и даром не нужны были бы от них бесплатные квартиры ... Ну а что касаемо бесплатного лечения и учебы - еще проще . Мой отец всю жизнь работал врачем хирургом в 27 и 1-ой Горбольнице на ставку 140-160 руб . Мама была заучем в 97 и 12-ой школе , преподавала украинский и русский языки и литературу , зарабатывала на полторы ставки чуть более отца . Я работал инженером , потом старшим инженером 130-160 руб . Думаю , Вы согласитесь , что в Германии , франции , Италии , США люди аналогичных профессий , например в 70-80-90 -х годах Были в состоянии оплатить лечение или учебу своих близких , и не говорить о "бесплатных удовольствиях" совка . Один только певец Дин Рид свалил из штатов в ГДР , а от нас миллионы в начале 80-х уехали на Брайтон , чтоб платить за учебу и лечение ... Я так думаю Мои родители смогли бы оплатить мою учебу в Сорбонне . Тогда бы я закончил приличный университет в Париже , а не бесплатный ХГУ . Здесь , как выше в моем примере с полупустым или полуполным стаканом водки - каждому свое - одному нужно бесплатное , а другой наоборот хотел бы заплатить , только чтоб его не унижало государство , отбирая все на сроительство коммунизма и волонтеры этого рухнувшего колосса жалеющие о бесплатных привилегиях , ходящих строем на демонстрациях и поющих хором песню :" За то мы делаем ракеты и перекрыли Енисей , и даже в области балета , мы впереди планеты всей ! "
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:02.
|