11.01.2017, 22:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Планирую цихлидник 450л, Южная Америка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Konstantin L
Сам себя процитирую...
Привозили частным образом, фирмы неизвестны, стоимость максимум 25-35$, в зависимости кто привозил и как преподнес товар. Где Америка и где мы, вы просто посчитайте вылов дикой рыбы в Ю.Америке и ее перелет в Европу, дальше благополучную доставку к нам. Я сомневаюсь, что в Украину когда-нибудь завозилась дикая рыба из Америки, соответственно все ваши рассуждения в теме о Ф1----Ф5 никак не соответствуют действительности.
Я не специалист по теме американских цихлид, но поверьте за 3-4 года я купил достаточное количество африканских цихлид из разных Европейских стран, у разных поставщиков, диких, ф1, больных, гибридов и имею очень хороший опыт и представление - где и у кого можно покупать по своему направлению. Точно такая ситуация и по американским цихлидам на рынке, если продавец говорит, что Ф1 или дикарь это не всегда будет правдой. Будет желание, могу даже выложить фото сертификатов на покупку дикой рыбы, но это ни о чем, нужно знать у кого купить нужную рыбу.
|
Диких рыб завозили неоднократно. Через Гляйзер и напрямую.
Я лично участвовал в покупке апистограмм напрямую из Перу. Вот прям прямее некуда - в Лиме упаковали и в Борисполе получали.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую _UG за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:23.
|