31.01.2017, 13:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: Відповідь: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RozarioAgro
1. В инструкции сказано "Резервное сохранение данных 2 года", без питания контроллер выполняет программу внутри себя в течении 2 лет.
|
Вторая фраза понятнее  я искренне думал что сохраняются настройки, а не выполняется программа. ок.
Цитата:
Допис від RozarioAgro
2. Мы уже говорили об этом. Нажимаете кнопку принудительного включения и кнопками регулировки яркости, выключаете светильник в ноль. При следующем включении ручного режима контроллер выключит свет, хотя программа внутри МК выполняется дальше.
|
Да, все верно, я просто не догадался. Смутило что есть "запустить", но нет "остановить". В принципе ок, так можно, учитывая что на минимуме драйвера отключатся сами, как я понял.
Цитата:
Допис від RozarioAgro
3. Все манипуляции с дополнительными драйверами их количеством, способом подключения и т.д. вы занимаетесь на свой страх и риск.
|
Ну да, я понимаю  Тем не менее, хотя бы данные по максимальному току нужны чтобы вначале прикидывать, а потом ломать
Цитата:
Допис від RozarioAgro
4. Подключайте наши драйвера, они дешевле и лучше MBI6651, а что и как их нужно правильно "допиливать", ответил выше.
|
Та я бы с удовольствием, мне они очень нравятся, но блоки на 48V это редкие и часто дорогие звери. Проще найти на 24V..
Цитата:
Допис від RozarioAgro
5. Есть контроллеры в линейке AQUAPLANNER которые без драйверов, пожалуйста, используйте их и не будет винегрета, но вы же хотите всё и сразу в устройстве за 10$  .
|
Спасибо, не знал.
Кстати, вдогонку нюанс по кнопкам - когда они выпирают из корпуса довольно стремно с балкой возиться. По правде говоря, я одну даже сломал и чинил и только потому что положил на стол и слегка подвинул .. Было бы здорово, если бы не выпирали :-)
Спасибо 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.
|