Та я бы с удовольствием, мне они очень нравятся, но блоки на 48V это редкие и часто дорогие звери. Проще найти на 24V..
Спасибо, не знал.
Кстати, вдогонку нюанс по кнопкам - когда они выпирают из корпуса довольно стремно с балкой возиться. По правде говоря, я одну даже сломал и чинил и только потому что положил на стол и слегка подвинул .. Было бы здорово, если бы не выпирали :-)
Спасибо
А кто вам мешает подключать наши драйвера к блокам питания 24В? Да, пожалуйста, хоть к 12В или к 36В. Значение 48В это максимальное напряжение на наших драйверах, чтоб больше "влезло" диодов на драйвер. Чем меньше напряжение на бп, тем меньше диодов можно "впихнуть" .
Берете в руки кусачки и откусываете нужную длину кнопок. Материал толкателей специально сделан так чтоб не крошиться и не ломаться при подгонке размера.
По datasheet к 8 атмеге, есть информация, по выдаваемой мощности PWM сигнала и четыре драйвера она обслуживает четко, а вот дальше уже пошел запас прочности.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман