Цитата:
Допис від anta
Мне, лично, кажется
|
"Кажется"- категория философская. А с учетом известного выражения, еще и теологическая, иррациональная. Мы же живем в рациональном мире. Посему, чтоб меньше казалось, перейдем к цифрам.
Для грамотной корректировки всех подаваемых удобрений, будьте любезны, скажите пож, какая на сегодня у Вас концентрация в аквариуме по
-калию
-железу
-марганцу
Для начала хватит. Потом поговорим о дозировках их внесения. После того, как Вы не только дадите данные, но и расскажете, как на растениях выглядят признаки передозировки данных элементов. Даю подсказку- обо всем этом у Вас есть полная информация. Если Вы, конечно, читали все то что я предложил Вам прочесть.
Далее.
Цитата:
Допис від anta
сократить фосфаты в 2 раза, а нитраты увеличить в полтора - это наоборот расбалансировка и без того нестабильной банки
|
Хотелось бы услышать, на каких аргументах держится Ваша уверенность, что NO3:PO4 должно быть 20:1? Если этой информации верить
Цитата:
Допис від anta
NO3 (нитраты) - 10,
PO4 (фосфаты) - 0,5,
|
И почему конкретно Вы лично считаете что нитрат должен быть именно 10? И как это привязано к тому СО2, который у Вас подается?
Прохор сказал? Прохор, зачем ты сказал держать СО2 80 мг/л при нитрате 10, фосфате 0,5 и данном свете?
ПС Если выяснится, что Прохор не говорил, или говорил не так, то тогда мои вопросы к Вам остаются в силе. Еще одна подсказка. И об этом всю основную, базовую, как для новичка, информацию можно прочесть по тем ссылкам на форум и не только, которые я Вам давал.