Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течении 6 месяцев. Описание фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
glottis, попробую еще раз объяснить:
Отсутствие аммония по результатам теста и указание в инструкции о еженедельных подменах натолкнули на мысль, что все пройдет ровно и без вспышек водорослей. В чем тут сюрреализм и абсурд?
ааа... все. Увидела. Описка в оригинале. Сейчас исправлю. Спасибо. Еженедельных имела ввиду.
Востаннє редагував BettaGirl: 12.11.2017 о 18:56..
Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течении 6 месяцев. Описание фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BettaGirl
glottis, попробую еще раз объяснить:
Отсутствие аммония по результатам теста и указание в инструкции о еженедельных подменах натолкнули на мысль, что все пройдет ровно и без вспышек водорослей. В чем тут сюрреализм и абсурд?
А Вы gH отслеживаете? У меня приключилась такая история.
Я заливаю в аквариум воду с gH около 6. Поэтому часто в самом аквариуме его не меряю. Состояния растений заставили меня провести ряд тестов, в том числе и жесткость. И оказалось, что она у меня 14 градусов. Подумал, что где-то ошибся при водоподготовке и путем подмен довел gH до 8. Это было три дня назад. Сейчас померял, а gH уже 11!
Никаких посторонних источников жесткости в аквариуме нет!
Неужто грунт?