|
12.02.2018, 21:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 941
сказав Дякую: 601
сказали Дякую 524 раз(и) в 359 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Как вырастить красивые аквариумные растения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
Вот просто как пример, Селен Se в этой таблице Скрытый текст вроде тю какая мелочь, на 42 месте по содержанию, какие-то миллионные доли процента. Та можно и без него, никто и не заметит, да?
|
О, так мы дойдем до гомеопатии и ее основного постулата "вещества, которые вызывают болезненные симптомы заболевания, в сверхмалых дозах способны его излечить" применительно к растениям  . Помниться, когда я использовала линейку удобрений Seachem, помимо основного микро Flourish производитель предлагал еще дополнительно комплекс микро с "экзотическими" элементами Flourish Trace, который я не использовала и думаю, не много потеряла.
|
|
|
12.02.2018, 22:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.052
сказав Дякую: 8.922
сказали Дякую 5.971 раз(и) в 2.957 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Как вырастить красивые аквариумные растения ===www.aquaforum.ua===
Anya_V
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Anya_V
О, так мы дойдем до гомеопатии и
|
Ну расписывая всё это о недостатке селена для человека, я думал, что это подтолкнёт вас не к гомеопатии, а хотя-бы к тому, что-бы к примеру викапедию почитать о Селене, а потом более серьёзное.
Селен. Биологическая роль
Дефицит селена
О связи недостатка селена с умственными способностями у людей (то, что раньше приписывалось йоду, но йод без селена не усваивается)
На как хотите, я же не заставляю. Но у более 80% населения Восточной Европы его недостача Скрытый текст
как принято говорить, у 86%  . И это единственная причина нищеты и прочих не очень хороших вещей постоянно происходящих в этом регионе. Но разве это повод узнать о нём больше, верно?
Востаннє редагував Bahmut: 12.02.2018 о 22:47..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11.
|