Ну вот,наконец то и я могу чего-нибудь написать о своих впечатлениях. В Акватерре принимал участие второй раз подряд в качестве конкурсанта на Микроаквариумах. Но так как за три года перезнакомился почти со всеми известными и не очень участниками аквадвижения, то конечно же побывал на всех локациях. Исключением, наверное, может быть террариумная часть выставки... Три раза пытался зайти пофотать, но как то не получалось... То бежал на Детский чемпионат фотать, то еще куда...))) Что могу сказать? Да! В этом году, мне показалась выставка слабее... На уровне прошлогодних стендов живородки, кои да и большинства других, в нынешнем году было как то пустовато... С чем это связано ? Трудно сказать... Может быть с финансовым кризисом, может с не особо хорошей организацией, может еще с чем...
Но данное мероприятие для меня имеет еще одно немаловажное значение. Скажем даже - основное! Это возможность встретиться с друзьями и единомышленниками из других городов, с которыми не получается встречаться часто! Большое растояние между городами, стоимость проезда все встает на пути. А вот такие события дают эту возможность встречи!
Миша Баренблат, Терза, Юра Хаустов, Володя (LINK), Карача, Миша Гусев, Володя (boba56) Володя456 и многие другие! Я очень и очень был рад очередной встрече с вами! А сколько еще появилось знакомых и друзей?!
Как было приятно увидеть среди посетителей выставки своих земляков из Запорожья, которые прибыли баальшущей делегацией!
В этом году состоялся первый Чемпионат Украины соеди детей. Волею судеб организовывала его Светлана Будник. Что то получилось, что то нет... Но все старались помочь чем могли. Дима (Аквакамни) предоставил безвозмездно декорации камней, Денис (Аквариум плюс) "намыл" нам грунта, и то же безвозмездно!
Да, были конечно и неприятные моменты... Плохая организованность с водой для конкурса детей. Емкость с водой стояла в противоположном конце уже действующей выставки. И приходилось бегать с ведрами через толпу посетителей.... И недостаток растений для декора банок с живородкой... Кража рыбы...
Думаю, что все эти моменты могут решиться в дальнейшем. И при более слаженном подходе восстановить "звучание" выставки в следующие разы!
На сим заканчиваю и немного фото.