05.09.2018, 07:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Митрич
Кража рыбы...
|
А это как??? Из аквариума?
Во время подготовки или уже в процессе выставки?
05.09.2018, 08:02
|
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Во время подготовки или уже в процессе выставки?
|
В процессе. В последнюю ночь ушла бесследно одна очень недешевая и нечастая рыбка. Из аквариума закрытого покровным стеклом.
Не говоря уже о паре недоказанных, а потому и не озвученных вслух случаев- в одном случае быстро нашли/разобрались/выяснили отношения/помирились, а в другом не было покровного стекла и остается вероятность выпрыгивания в сочетании с уборщицей -метеором, только этого и ждавшей с веником и совком рядом с аквариумом.
|
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
05.09.2018, 08:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
выяснили отношения/помирились,
|
Ну это так... Я собственно и не ссорился... Неприятный осадок остался... И непонятки непонимания человеком, что чужой аквариум - это табу! Тем более при совместном конкурсном участии.... Ну как то так...
|
|
|
|
cказали "Дякую" Митрич за цей допис:
|
|
05.09.2018, 10:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.428
сказав Дякую: 1.278
сказали Дякую 781 раз(и) в 380 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
Ну это так... Я собственно и не ссорился... Неприятный осадок остался... И непонятки непонимания человеком, что чужой аквариум - это табу! Тем более при совместном конкурсном участии.... Ну как то так...
|
Воровство должно быть освещено в полной мере. Не говоря, кто да как Вы подвергаете других быть жертвами от этого вора. Фактически, занимаете позицию: меня обворовали, пусть и других обворуют.
Называйте вора и свидетелей в студию!
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую sbr007 за це повідомлення:
|
|
05.09.2018, 12:12
|
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Теперь выставка похожа на выставку) со всеми вытекающими)
05.09.2018, 20:21
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sbr007
Воровство должно быть освещено в полной мере. Не говоря, кто да как Вы подвергаете других быть жертвами от этого вора. Фактически, занимаете позицию: меня обворовали, пусть и других обворуют.
Называйте вора и свидетелей в студию!
|
Автор поста обещал все высказать, назвать всех....но видимо что-то случилось.....
Могу сказать только одно - было 2 случая практически доказанного воровства рыбы. Один человек был пойман практически на горячем, второй нет.
В первом случае была украдена рыба из конкурсного аквариума ГМО. ))))
Когда человеку предъявили претензии он вроде как начал оправдываться что мол там же продавали рыбу (на соседнем стенде) и он подумал что и эта продается и продал....
Второй случай - пропажа самки петуха....дикаря.... Т.е. рядом куча банок с цветастыми, плавникастыми, всех расцветок плавниками..... Но кто-то увел самку дикаря.... Этот человек явно не любитель и рыбы\а бралась на развод, а не просто так, на что упал глаз.
Это то что я знаю.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
05.09.2018, 11:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запоріжжя, Хортицький
Дописи: 561
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 250 раз(и) в 137 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
В процессе. В последнюю ночь ушла бесследно одна очень недешевая и нечастая рыбка. Из аквариума закрытого покровным стеклом.
Не говоря уже о паре недоказанных, а потому и не озвученных вслух случаев- в одном случае быстро нашли/разобрались/выяснили отношения/помирились, а в другом не было покровного стекла и остается вероятность выпрыгивания в сочетании с уборщицей -метеором, только этого и ждавшей с веником и совком рядом с аквариумом.
|
Позорище
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.
|