|
25.09.2018, 11:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
...Раз модератор удалил,значит там было что-то нарушающее правила форума.Виктор Леонидович мудрый человек,он знает,что делает,что бы было все в рамках и тихо.НО ВЫ ВИДНО по позднему времени,или по другой известной вашей причине написали что-то недопустимое и он удалил.Но сейчас его нет и вы можете вновь написать то,что считаете нужным или допустимым.Только советую,сначала почитайте правила форума .Советую
Цитата:
Допис від Angered
Вы знаете я даже не знаю что там удалили.
|
...С чего вы решили,что я знаю,что вы не знаете,что там удалили?Что? с утра уже?
Востаннє редагував dotsento: 25.09.2018 о 11:30..
|
|
|
25.09.2018, 11:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
...Раз модератор удалил,значит там было что-то нарушающее правила форума.Виктор Леонидович мудрый человек,он знает,что делает,что бы было все в рамках и тихо.НО ВЫ ВИДНО по позднему времени,или по другой известной вашей причине написали что-то недопустимое и он удалил.Но сейчас его нет и вы можете вновь написать то,что считаете нужным или допустимым.Только советую,сначала почитайте правила форума .Советую
|
Мне есть чем заняться...
|
|
|
25.09.2018, 12:09
|
|
Придивляюся
Дописи: 18
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 18 раз(и) в 7 повідомленні
|
dotsento, Евгений Михайлович!Не обращайте внимание на злобных троллей и и-ётов,расмотрите возможность возобновить фоторепортажи.
Востаннє редагував ГрешковМ: 25.09.2018 о 13:55..
|
|
|
25.09.2018, 13:21
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
dotsento, Евгений все же пауза затягивается....Решайтесь-) А то растеряете электорат.Все уже забыли про видео(тем более, что на мой взгляд ну ничего там крамольного не было, и наоборот даже интересно. подумаешь полупустые прилавки. раскупили все-)))Зато было живое общение с аксакалами-) В старые времена искал рыбку и нашел с пятого раза так продавцов было очень много и ничего страшного и не жалко было потраченного времени на поездку на птичку....А теперь ни видео(спугнули Вы юное начинание) ни фото нет...
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44.
|