На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.09.2018, 11:06   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від prog196 Переглянути допис
dotsento, Евгений- данная тема без Ваших фотографий стала скучной и нечитабельной.
...Спасибо на добром слове и за поддержку.Чтобы тема стала читабельной, теперь подхожу к этому писабельно,но не фотабельно. ...Извините за эти выверты слов.Поэтому вчера,выше и написал только словами текст,чтобы хоть было читабельно.
...Повторюсь может быть.
...Мое виденье показа,сюжетов и сцен птичьего рынка было подвергнуто критике и люди пожелали смотреть реальные пустые прилавки.Так снимать не готов.К тому же, автор видео с пустыми прилавками обещал делать видео регулярно.Посмотрите диалоги выше.
...А сейчас?Пока в моих планах фотосьёмки нет.Жду видео почти два-три месяца,но ведь пословица гласит,что обещанного три года ждут....

...А как вы думаете ,ЧТО такого написал про птичку или по поводу вашего сообщения Angered,что модератору пришлось удалить его сообщение?Подумайте!...Думается вы поняли,что там было,если удалили и без вашей или моей жалобы.И это не первый раз ...
....

dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.09.2018, 11:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
А как вы думаете ,ЧТО такого написал про птичку или по поводу вашего сообщения Angered,что модератору пришлось удалить его сообщение?Подумайте!...Думается вы поняли,что там было,если удалили и без вашей жалобы.И это не первый раз
Вы знаете я даже не знаю что там удалили.
Но если такое удаление было это говорит только о цензуре

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts