|
08.11.2018, 23:43
|
|
Модератор коммерческого раздела Ptero
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.505
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.301 раз(и) в 589 повідомленні
|
Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Для Cree вибрано струм 690мА - це рівно 2Вт на діод. 2Вт х 6шт = 12Вт . Звідки 13,4Вт ??
|
Замер мощности реальный. Завтра могу сфоткать если нужно. Мерял между бп и драйвером.
690мА - драйвер прислали те кто паял сборку,в комплекте. Они тоже заявляли сначала 13Вт при расчетных 12. Я проверил и получил 13.4. Паяли сборку люди которые делают свет для аквариума. Называть не буду,не имею права. Так понятно?
Остальное по аналогии,ну кроме того что меня мало интересует.
ЗЫ. И вообще,какое это отношение имеет к проверке на люксы??? Почему вы все пытаетесь найти какой то подвой и обязательно сразу о ватах а не люксах??? Это уже становится просто смешно.
Там все плоско как божий день. Нишия дает больше люкс а кри получается немного экономнее в плане лк\вт и никто не покушается на непорочность кри на украинском рынке ))
Востаннє редагував HATAK: 08.11.2018 о 23:55..
|
|
|
09.11.2018, 00:00
|
|
Registered User
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 608
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 414 раз(и) в 237 повідомленні
|
Re: Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від HATAK
и обязательно сразу о ватах а не люксах???
|
Я как раз о Ваттах и люксах, потому что и то, и другое можно измерить, а поток в люменах нереально. Взял в руки калькулятор, оказывается, при разнице угла светового потока в 5° (120 и 125) освещаемая площадь вырастает на 24%, соответственно и освещенность должна упасть на похожую величину при том же световом потоке. А какой угол потока у Ничия, а то, что-то в даташите не нашел.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Трионикс за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59.
|