На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.10.2008, 14:24   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
Ответ: Аквариум фирмы Природа ===www.aquaforum.ua===

Двери регулируються, зазор между ними получается минимальным,

И как мне отрегулировать двери если они меньше собранного корпуса на 1см по ширине и по длине? Я то собрал так что со всех сторон зазор между дверью и стенкой 5мм. Я думаю достаточно было оставить зазоры по 5 мм. Думаю этого хватило вполне.

задняя стенка выполненна не полностю, мое мнение даже очень удобно, по одной причине не надо делать отверстия под внешний фильтр для шлангов и провод.

Достаточно в задней стенке сделать круглое отверстие как в других тумбах для тиви аппаратуры, и сразу решится вопрос и дополнительной устойчивости и отвертий для шнуров и шлангов.

тумбу брал в разобраном виде, царапин не было, единственое что плохо инструкция по сборке тумбы непонятная, пришлось собирать методом тыка.

К этому у меня претензий нет так как в коропек был листочек с рисунком тумбы. Собрать туда не составило.

шатается тумба скорее всего из-за неровности пола.

я же говорю что шатается изза больших зазоров в передней двери и отсутствия задней стенки. Пол совершенно непричём он ровный. Я даже не крепил пластиковые ножки чтобы не так шаталось.

точность порезки и качество швов нормальные!

я думаю что клеит из аквасы не один мастер, а несколько поэтому

если не нравится тумба можно было ее сделать самому, в строительных магазинах ДСП вам порежут на чати по вашим размерам без проблем!!!

Вот об этом и говорю что нужно было просто заказать тумбу или сделать самому.

EmofansBoy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts