Re: +Киев. Украина. GRAN-MARINE: оборудование и всё для ухода за морскими аквариумами ===www.aquaforum.ua===
Спасибо большое.
Не ожидал столь быстрого и развернутого ответа!
Делема КРМ/3G пока не стоит)
Для меня эти позиции являются новым товаром т.к. до этого момента пользовался продукцией фирмы Tunze.
Коралия была одна в травнике-раздувала там СО2. Показала себя как надежная, бесшумная компактная помпа.
По текущему проекту.
Есть аквариум в размерах 1500х650х750(высота).
Помимо выхлопа подъёмной помпы (6000 л/ч) я раздумываю поставить либо пару КРМ либо два набора (4 помпы) 3G которые идут в комплекте с контроллерами.
Цена у этих вариантов почти одинаковая, а вот как все это хозяйство будет работать на практике-вот в чем вопрос?
Re: +Киев. Украина. GRAN-MARINE: оборудование и всё для ухода за морскими аквариумами ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
Спасибо большое.
Не ожидал столь быстрого и развернутого ответа!
Делема КРМ/3G пока не стоит)
Для меня эти позиции являются новым товаром т.к. до этого момента пользовался продукцией фирмы Tunze.
Коралия была одна в травнике-раздувала там СО2. Показала себя как надежная, бесшумная компактная помпа.
По текущему проекту.
Есть аквариум в размерах 1500х650х750(высота).
Помимо выхлопа подъёмной помпы (6000 л/ч) я раздумываю поставить либо пару КРМ либо два набора (4 помпы) 3G которые идут в комплекте с контроллерами.
Цена у этих вариантов почти одинаковая, а вот как все это хозяйство будет работать на практике-вот в чем вопрос?
Владимир, спасибо за ответ! Глубокий и высокий аквариум, тем не менее, на бумаге должны справиться оба варианта.
Два набора на такие размеры ставили, но только если стекло до 15мм включительно. У KPM магнит до 20мм, если толщина стекла 15-20мм, то следует рассматривать только КРМ.
Продукцию Tunze мы так же завозим официально, помпы течения доступны под заказ на данный момент. Коралии компактнее и тише работают, но у немцев больше вариантов по мощным помпам и на толстое стекло в том числе...