Цитата:
Допис від M.I.R.A.G.E
1 меньше талапайтесь в банке
2 роголистник удаляйте когда он начнет расти со "скоростью звука" а пока пусть будет
3 не пихайте в аквариум металлы
|
1. однозначно - да, поэтому смирился с просвечивающейся сеткой и не полез довешивать капусту
2. вам, "травникам", легко сказать, а в харде - это хаос, очень тяжко наблюдать как оно летает и вынужден с пинцетом сидеть и ловить куски от него.
3. почему? 90% скейперов используют нержу.
Цитата:
Допис від Opsis
Светильник нужно врезать ближе к переднему стеклу или по центру. Если сзади будет очень не красиво. Все растения и рыбы будут на просвет. Выглядит мягко говоря не очень.
|
Спасибо, учту
Цитата:
Допис від Opsis
Разгрузочный день делать незачем. Если на перекармливать хронически. Даже вредно. При умеренном регулярном питании такие дни просто бред.
|
Я помню Ваш отзыв о корме, хотел консолидировать всю информацию и вывести в одно сообщение. Сейчас полусонный и полный разбег мыслей, поэтому спрошу уже в будние дни, есть ряд вопросов по Вашему способу кормления.
Цитата:
Допис від Opsis
Не совсем понял про "рты" в виде роголистник а и людвигии. Органику они не выедают а фосфата лишнего нет, без него и нитрат не кушается почти.
|
"Рты" - это моя реакция/действия на сообщения о том, что камня много, травы мало. Вот и стараюсь закрывать глаза на эстетику и добавлять растючку, чтоб было больше "ртов", а после стабилизации уже заменять на то что хотел.
Цитата:
Допис від yuzik
А где рыбу брали? тоже факелов себе хочу присмотреть.
|
Написал в ЛС, поспешите, их осталось мало, ни у оптовиков, ни у популярных разводчиков их нет. Продавец очень порядочный.
Цитата:
Допис від yuzik
Похоже на корм для креветок
|
Не, очень твердое, разломать невозможно. Похоже на глину обожжённую, сверху гладкая, а внутри некая пористость просматривается. Только как можно ее было в черный цвет выкрасить...вобщем интересно