Цитата:
Допис від nikopol
Ну у вас почти веся поверхность уже закрыта пистией. Нужно было просто подождыть еще месяцок и она удавила бы все водоросли. Таким же макаром, каким она удавила лимнобиум.
|
Не уверен. Читал, что той же бороде свет до лампочки. Пока мое дуо не превратится в трио, стабильности не видать. У пистии зада закрыть плаксу и сделать небольшой декор "а ля фентези ворлд", но не более.
Пока из моих наблюдений - она очень не любит сильное течение. Корешки самые короткие и почти не растут у кустиков что находятся ближе всего к носику фильтра. Хотя по логике должно быть наоборот...
Цитата:
Допис від nikopol
Газ только пока не ставьте.
|
Сегодня как раз пришло смс, что газ мой уже в Украине. Думаю 1-2 недели и буду устанавливать.
Завтра еду на птичку смотреть аксессуары (шланг, присоски, U переходник, уголки, дропчекер), если уж явную туфту будут совать, то возьму на ароване.
Цитата:
Допис від nikopol
Может живностью займитесь, рыбами там
|
С этим у меня вопрос почти закрыт, остались только апистограммы для контроля популяции неокардин. А вот их запустить не могу, т.к. очень чувствительны даже к малейшим изменениям параметров воды.
Поэтому сначала СО2, потом верну супер ред + альтернатеру и запущу новых жильцов.
Цитата:
Допис від nikopol
Зачетных вы, кстати, мелких червяков развели. Как их рыбы едят? С удовольствием?
|
Видели фильмы где пираньи мертвую тушку рвут? Вот также микры кидаются на этих червячков.