|
06.04.2021, 12:21
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 28
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 15 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Травник для кристаллов, 20 литров ===www.aquaforum.ua===
Аквариуму две недели, вчера делала еще одну большую подмену 50%
На буцифаландре замечена нитчатка, что с этим делать на данном этапе?

|
|
|
06.04.2021, 14:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 249
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 127 раз(и) в 84 повідомленні
|
Eureka, а я бы вам советовал не делать ничего. Можно же так по русски сказать? Как иностранцы русский язык, бедные, учат?
Ну подмены делайте по 30% два раза в неделю. Или даже 1 раз.
Единственное - вот те плавающие растения подставьте под центральный пучек света. Подвинув светильник/выхлом фильтра. Или закрепив их какой-то преспособой. Или добавьте еще таких раза в 2-3 больше. Ну это чтоб наверняка все было нормально. Можно в принципе совсем ничего не делать, те, что есть и так размножатся и закроют пол аквариума.
Подождите 3-4 месяца и все будет нормально. Когда водоросли уйдут - плавающие можете убрать, дав больше света нижним.
Ну и акуратнее с креветосами. Если они расплодятся - менять их на кристалов будет не простой задачей. Если вас и эти - синие устраивают в долгосрочной перспективе, то можете их немного добавить, чтоб все быстрее завелось. Если хотите менять на кристалов - ничего не делайте. Вчетвером за месяц сильно они не размножатся. А там можно и кристалов будет, наверное (не держал кристалов).
Востаннє редагував nikopol: 06.04.2021 о 15:24..
|
|
|
cказали "Дякую" nikopol за цей допис:
|
|
06.04.2021, 16:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 28
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 15 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nikopol
Eureka,
Ну и акуратнее с креветосами. Если они расплодятся - менять их на кристалов будет не простой задачей. Если вас и эти - синие устраивают в долгосрочной перспективе, то можете их немного добавить, чтоб все быстрее завелось. Если хотите менять на кристалов - ничего не делайте. Вчетвером за месяц сильно они не размножатся. А там можно и кристалов будет, наверное (не держал кристалов).
|
Синие не устраивают, я их потом на корм выманю, ну во всяком случае мне сказали что так можно будет, кристаллы должны приехать через неделю 10 штук, по идее самое важное для них это параметры воды, с этим все порядке, вроде как 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:14.
|