Re: Поговорим еще раз о подменах воды? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ILYAS
Все должно быть естественно!У меня был травник уже давно так там ни аэрации ни фильтрации не было и все было ОК
Так вот тото и оно что травник и есть-и фильтрация,и аэрация и лаборатория по химической переработке "отходов производства" аквариума и очень даже эффективная.
У вас похоже постоянно присутствует легкая бактериалка и что то ее все время провоцирует,а мощных реагентов для борьбы с ней не хватает.
Я уже говорил и еще повторюсь -оптимальная засаженность растючкой.Покрайней мере я ниразу не слышал и не видел мало мальский травник с такими проблемами.
А фирменные средства такие как СЕРА или ТЕТРА для борьбы с этим не пробовали,у них там эффектов как в кино-и кристальная вода и слеза и чуть ли не родниковая и даже эффект тропической темной воды
Цитата:
Допис від KOROBA
А фирменные средства такие как СЕРА или ТЕТРА для борьбы с этим не пробовали,у них там эффектов как в кино-и кристальная вода и слеза и чуть ли не родниковая и даже эффект тропической темной воды
.
Влад не верь всем этим басням -пробывал давно "кристал ватерами" всякими деньги на ветер и ни чего более
Цитата:
Допис від Скаляр
.
Влад не верь всем этим басням -пробывал давно "кристал ватерами" всякими деньги на ветер и ни чего более
ДА я с тобой согласен что "химии наше четкое -нет!" все ессесвенным путем,но человек говорит что когбудто как "пошептало" в таких ситуациях чем черт не шутит все думаю перепробуеш...кто то на форуме даже танец с бубном советовал...