Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 571
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 737 раз(и) в 156 повідомленні
Re: ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в конкурсе АКВАФОТО ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від конфеткина
А зачем придумывать кучу ограничений и все усложнять? Почему, например, нужно запрещать изменение фона?? Если фотография от этого только выигрывает - что ж в этом плохого, мне не понятно... И на данный момент конкурс начинает терять свое первоначальное предназначение - красивая и интересная фотография для календаря нашего форума. Конкурс становится похожим на соревнование в мастерстве именно фотографов! Но какая разница, кто каким способом готовит фото? Главное - результат. Результат, на который будет приятно посмотреть всем тем, кто заходит сюда. Но, конечно, как и основной объект съемки, так и прочие составляющие фотографии должны выглядеть максимально естественными.
Я и думаю, что этот конкурс - это прежде всего соревнование в мастерстве именно фотографов, а не в мастерстве владения графическими редакторами. Если же это в действительности не так, то мне он станет просто не интересен именно как фотографу. Путь к результату бывает разный, но я предпочитаю идти к нему более прямой и честной дорогой.
__________________ Продам креветок Crystal Red (O63)4O66311
================================== Может солнцем показаться пламя от свечи