На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.10.2009, 10:26   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
Re: Профессиональная съемка аквариума ===www.aquaforum.ua===

Кстати - Вы не забывайте, что G10 стоит как новая тушка зеркалки. Так что сравнение не очень-то и корректное!

Gloom Demon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2009, 17:47   #2
Живу я тут

Дописи: 14.040
сказав Дякую: 8.915
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні

Цитата:
Допис від Gloom Demon Переглянути допис
Кстати - Вы не забывайте, что G10 стоит как новая тушка зеркалки. Так что сравнение не очень-то и корректное!
Ну если она стоит таких-же денег, как и новая тушка (довольно посредтвенная кстати будет за такие деньги), то это не значит, что надо покупать тушку зеркалки.
Купив G10, прочитав и поняв инстукцию и брошюрку в 50 страниц о фотографировании Вы уже через два дня сможете делать хорошиии снимки. А через месяц прекрасные (почитав ещё что-нибудь и потренировавшись).
Купив тушку, Вы ничего не сможете фотографировать. Хорошая оптика стоит не меньше тушки, и потом окажется что она нужна не одна. (Супер-зумы 18-250 это выброшенные деньги).
Но даже купив хорошую оптику, Вы опять ничего не сможете сфотографировать. Потратите 2 месяца на минимальное обучения, и тогда сможете достичь качества , которого на G10 достигли-бы через 2 дня. А только через год у Вас получится фотки уровня месячного опыта с G10. И только фотографируя с зеркальной камерой несколько лет, прочитав множество литературы, обучаясь у других фотографов, накупив кучу оптики (только тогда поймёте какая именно нужна) - только тогда сможете делать снимки заметно лучшего качества - чем с G10.
Понянто этот процес у кого-то будет вдвое быстрее, у кого-то в десятеро медленее, но в общем понятно я думаю

Bahmut поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2009, 23:34   #3
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев, Соломянка
Дописи: 260
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 184 раз(и) в 78 повідомленні

Цитата:
Допис від Bahmut Переглянути допис
Ну если она стоит таких-же денег, как и новая тушка (довольно посредтвенная кстати будет за такие деньги), то это не значит, что надо покупать тушку зеркалки.
Купив G10, прочитав и поняв инстукцию и брошюрку в 50 страниц о фотографировании Вы уже через два дня сможете делать хорошиии снимки. А через месяц прекрасные (почитав ещё что-нибудь и потренировавшись).
Купив тушку, Вы ничего не сможете фотографировать. Хорошая оптика стоит не меньше тушки, и потом окажется что она нужна не одна. (Супер-зумы 18-250 это выброшенные деньги).
Но даже купив хорошую оптику, Вы опять ничего не сможете сфотографировать. Потратите 2 месяца на минимальное обучения, и тогда сможете достичь качества , которого на G10 достигли-бы через 2 дня. А только через год у Вас получится фотки уровня месячного опыта с G10. И только фотографируя с зеркальной камерой несколько лет, прочитав множество литературы, обучаясь у других фотографов, накупив кучу оптики (только тогда поймёте какая именно нужна) - только тогда сможете делать снимки заметно лучшего качества - чем с G10.
Понянто этот процес у кого-то будет вдвое быстрее, у кого-то в десятеро медленее, но в общем понятно я думаю
Спасибо за совет по поводу автофокуса , было AiAf .
Но Ваш скептицизм по поводу недорогих зеркалок меня удивляет, Вы преувеличиваете про несколько лет. Вы утверждаете что в равных условиях сьемки и настроек G10 сделает лучше снимок чем 450D?

Андрюшка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2009, 23:42   #4
Живу я тут

Дописи: 14.040
сказав Дякую: 8.915
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні

Цитата:
Допис від Андрюшка Переглянути допис
Вы утверждаете что в равных условиях сьемки и настроек G10 сделает лучше снимок чем 450D?
Не, не в коем случаи. Во первых главное в зеркалке не цифра 450D, а оптика которая на ней стоит.
Но ещё более важное это фотограф. Не фотоаппарат делает снимок, а человек.
И результат зависит в перую очередь не от фотоаппарата, а от человека.
Если возьмёт в руки оба аппарата опытный фотограф (как Болгарин Христов например ), то лучшая фотка аквариума получится на зеркалке с хорошей оптикой. Но если возьмёт в руки просто нормальный человек, не профессионал, то лучше фотка получится на G10.
Может про несколко лет тренировок я немного и преувиличил. Но месяцы нужны, и то если только будете очень настойчиво заниматься

Bahmut поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts