|
29.10.2009, 10:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Re: Профессиональная съемка аквариума ===www.aquaforum.ua===
Кстати - Вы не забывайте, что G10 стоит как новая тушка зеркалки. Так что сравнение не очень-то и корректное!
|
29.10.2009, 17:47
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.040
сказав Дякую: 8.915
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Кстати - Вы не забывайте, что G10 стоит как новая тушка зеркалки. Так что сравнение не очень-то и корректное!
|
Ну если она стоит таких-же денег, как и новая тушка (довольно посредтвенная кстати будет за такие деньги), то это не значит, что надо покупать тушку зеркалки.
Купив G10, прочитав и поняв инстукцию и брошюрку в 50 страниц о фотографировании Вы уже через два дня сможете делать хорошиии снимки. А через месяц прекрасные (почитав ещё что-нибудь и потренировавшись).
Купив тушку, Вы ничего не сможете фотографировать. Хорошая оптика стоит не меньше тушки, и потом окажется что она нужна не одна. (Супер-зумы 18-250 это выброшенные деньги).
Но даже купив хорошую оптику, Вы опять ничего не сможете сфотографировать. Потратите 2 месяца на минимальное обучения, и тогда сможете достичь качества , которого на G10 достигли-бы через 2 дня. А только через год у Вас получится фотки уровня месячного опыта с G10. И только фотографируя с зеркальной камерой несколько лет, прочитав множество литературы, обучаясь у других фотографов, накупив кучу оптики (только тогда поймёте какая именно нужна) - только тогда сможете делать снимки заметно лучшего качества - чем с G10.
Понянто этот процес у кого-то будет вдвое быстрее, у кого-то в десятеро медленее, но в общем понятно я думаю 
|
29.10.2009, 23:34
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев, Соломянка
Дописи: 260
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 184 раз(и) в 78 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bahmut
Ну если она стоит таких-же денег, как и новая тушка (довольно посредтвенная кстати будет за такие деньги), то это не значит, что надо покупать тушку зеркалки.
Купив G10, прочитав и поняв инстукцию и брошюрку в 50 страниц о фотографировании Вы уже через два дня сможете делать хорошиии снимки. А через месяц прекрасные (почитав ещё что-нибудь и потренировавшись).
Купив тушку, Вы ничего не сможете фотографировать. Хорошая оптика стоит не меньше тушки, и потом окажется что она нужна не одна. (Супер-зумы 18-250 это выброшенные деньги).
Но даже купив хорошую оптику, Вы опять ничего не сможете сфотографировать. Потратите 2 месяца на минимальное обучения, и тогда сможете достичь качества , которого на G10 достигли-бы через 2 дня. А только через год у Вас получится фотки уровня месячного опыта с G10. И только фотографируя с зеркальной камерой несколько лет, прочитав множество литературы, обучаясь у других фотографов, накупив кучу оптики (только тогда поймёте какая именно нужна) - только тогда сможете делать снимки заметно лучшего качества - чем с G10.
Понянто этот процес у кого-то будет вдвое быстрее, у кого-то в десятеро медленее, но в общем понятно я думаю 
|
Спасибо за совет по поводу автофокуса , было AiAf .
Но Ваш скептицизм по поводу недорогих зеркалок меня удивляет, Вы преувеличиваете про несколько лет. Вы утверждаете что в равных условиях сьемки и настроек G10 сделает лучше снимок чем 450D?
|
|
29.10.2009, 23:42
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.040
сказав Дякую: 8.915
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрюшка
Вы утверждаете что в равных условиях сьемки и настроек G10 сделает лучше снимок чем 450D?
|
Не, не в коем случаи. Во первых главное в зеркалке не цифра 450D, а оптика которая на ней стоит.
Но ещё более важное это фотограф. Не фотоаппарат делает снимок, а человек.
И результат зависит в перую очередь не от фотоаппарата, а от человека.
Если возьмёт в руки оба аппарата опытный фотограф (как Болгарин Христов например  ), то лучшая фотка аквариума получится на зеркалке с хорошей оптикой. Но если возьмёт в руки просто нормальный человек, не профессионал, то лучше фотка получится на G10.
Может про несколко лет тренировок я немного и преувиличил. Но месяцы нужны, и то если только будете очень настойчиво заниматься 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46.
|